BESSON CHAUSSURES ANGOULEME est perçu comme un établissement agréable où l’on trouve facilement ce qu’il faut, avec un accueil jugé sympathique et un espace propre. Les clients apprécient surtout le choix, la diversité des modèles et des pointures, ce qui rend la recherche plus simple au fil des saisons.
Choix
"beaucoup de choix"
"Choix, qualité et conseils au top"
"Choix et différence de style, c'est ce que j'apprécie le plus."
Expérience en magasin
"Beau magasin ,tres bon accueil Je recommande"
"magasin tres propre et personnels agréable"
"Magasin très bien."
"Magasin spacieux et personnel agréable. Il est difficile de ne pas trouver son bonheur."
"Magasin et accueil très sympathique"
"Du choix, des prix, personnel agréable mais dommage change souvent..."
"Personnel à l acceuil très agréable et professionnelle"
"Très bon accueil et de bons conseils"
"chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les…"
chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les essayages
"le personnel répond rapidement à la demande"
"Accueil. Sourire. Service."
"J'ai trouvé dans ce magasin un accueil très sympathique et on s'est occupé de ma demande très vite et avec efficacité."
O. C.
Avis vérifiéJe me chausse régulièrement chez vous. Il y'a du choix 8
F. S.
Avis vérifiéExcellente
V. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChoix et bonne qualité
C. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPas trop de choix pour les bébés au magasin mais sinon rien a redire. Magasin accessible, employées adorables. Je reviendrai.
M. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé ce qu il me fallait
D. P.
Avis vérifiévvvv bhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANGOULEME
N. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès large choix de produits. Bel agencement du magasin. Grands choix de sacs.
M. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrande déception que le Magasin ne puisse pas récupérer par un coup de fil ou click, une pointure 38 de 22016547 qu'il n'a plus en stock, mais qui est en disponibilité dans d'autres villes (Bergerac,Bordeaux,Toulouse,Marseille) où on me dit que pour l'avoir , je dois la réserver par moi-même par e-réservation...c'est archaïque comme fonctionnement du magasin lui-même, et, pas du tout commercial en tant que service à rendre au Client. Dommage...
F. A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon style de chaussures.
M. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux choix de chaussures prix correct
N. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne recherchais pas vraiment ce genre de chaussures se sont ses couleurs qui m'ont interpellée. Par contre lorsque je les aient essayées c'est leur confort que j'ai ressenti et qui m'a incitée à les acheter.
Y. D.
Avis vérifiéRAS, satisfaction
N. V.
Avis vérifiéBon magasin
C. A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéClients depuis longtemps Si pas satisfait nous ne reviendrons pas Cqfd
L. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéFidèle au magasin, accueil agréable, seul bémol, quelques difficultés pour trouver la pointure ..
L. B.
Avis vérifiétres bonne chaussures
C. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin bon accueil et choix étendu de chaussures
J. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiétoujours bien acceuilli, des chaussures toujours solide
B. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiécliente depuis longtemps, toujours satisfaite qualité /prix et rayon petits prix parfait
C. E.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue par des personnes très professionnelles. De plus il y a énormément de choix dans toutes les tailles, une mention spéciale pour les grandes tailles 42 qui sont signalées par une étiquette rouge