L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et d espace et parking gratuit
7 juil. 2024
Avis vérifiéManque la possibilité de commender sans frais de port
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrouvé le produit recherché, tarif intéressant car soldé, entièrement satisfait !
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin j'y trouve en en général ce que je cherche.. Merci Besson !..
Avis vérifiéaucune expérience
7 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai été un peu déçu du manque de choix dans ma recherche
7 juil. 2024
Avis vérifiéCe que je regrette un peu, c'est le manque de personne qui aide ... Mon mari a acheté une paire de chaussures, je pense avoir déballé 6 ou 7 cartons (que j'ai bien pris soin de bien ranger) er personne ne m'a aidée ... c'est un peu le principe du magasin mais c'est dommage!
Avis vérifiéTrès belle expérience
7 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour toutes les bourses
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ 'ai toujours trouvé "chaussure à mon pied" à des prix convenables
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ’aime la diversité des produits, le choix et surtout la matière, le cuir
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ aime beaucoup le magasin Besson où j achète toujours mes chaussures.
Avis vérifiéMagasin agréable
5 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix des prix des promotions. Le magasin est bien agencé et le personnel agréable.
5 juil. 2024
Avis vérifiépas eu de conseil, mais bon choix de chaussures
Avis vérifiétrès bien
4 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour.quel dommage qu il n y es pas assez de chaussures en pointure 35 pour adultes. Cordialement
25 juin 2024
Avis vérifiéaccueil courtois, bons conseils, choix !
Avis vérifiéTres bonne.
Avis vérifiéJ'aime cette enseigne