L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
16 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Disponibilité et écoute de la part du personnel appréciable.
16 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Rien à dire aussi bien pour l’accueil que pour la qualité des articles.
Avis vérifiéLarge choix
10 déc. 2023
Avis vérifiéPas de -30 % Black friday alors que j ai un compte et une carte de fidélité . On ne me l'a pas demandé. Rappel du magasin (appel uniquement en 08 payant). Évidemment on me dit que c est trop tard. C est la 2eme fois qu'on me fait le coup à Champniers ! Donc forcément je ne suis pas satisfaite
Réponse de besson-chaussures.com
10 déc. 2023
Avis vérifiéChoix rapide , mais manque de grandes tailles (42 et plus) au rayon féminin
Avis vérifiéSympa
Avis vérifiéTrès bien 👍
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé où l'on prend plaisir à flâner pour faire ses achats
10 déc. 2023
Avis vérifiéIl ne prenne plus la carte du comité d'entreprise, il faut aussi un mail. Franchement on ne fait pas les magasins en ayant des justificatifs pleins notre sac, surtout pour avoir seulement 10% je l'ai vraiment mauvaise
10 déc. 2023
Avis vérifiéÉtonnamment surprise du confort des articles. 👍
Avis vérifiéSuper magasin
10 déc. 2023
Avis vérifiéBien dans l ensemble ms tarifs tjrs en hausse
Avis vérifiéTrès satisfaite
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu de mes achats. Très bon accueil ! Je reviendrais quand il y aura plus de choix de chaussures.
1 déc. 2023
Avis vérifiéNombreux choix, magasin bien agencé. Petit Bémol, difficile d'avoir des promos avec la carte de fidélité, depuis 3 ans jamais rien eu.
Réponse de besson-chaussures.com
1 déc. 2023
Avis vérifiél'agencement pourrait être plus simple
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et très bon magasin