L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
27 juil. 2022
Avis vérifiél accueil est froid
Avis vérifiétrès bien
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe préfère les chaussures de qualité je trouve toujours mon bonheur chez Besson
Avis vérifiéToujours très satisfaite
22 juil. 2022
Avis vérifiéTop je trouve toujours chaussure à mon pied
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL ET PRIX TRES ATTRACTIFS
22 juil. 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours les chaussures a notre gout . Qualité et choix .
22 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et consciencieux, grand choix de produits et toujours la magie des prix des outlets qui atttirent et font succomber la cliente.
Avis vérifiésuper
22 juil. 2022
Avis vérifiénouvelle disposition dans le magasin très accueillante
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéRien à dire
22 juil. 2022
Avis vérifiéLieu agréable, choix et tarifs variés, bonne qualité des produits
22 juil. 2022
Avis vérifiéPrix attractif grâce aux soldes Magasin propre. Démarque en balisage un vendredi... Dommage
Avis vérifiéSatisfait
22 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix et des prix
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ adore le nouvel aménagement et l accueil est toujours au top
22 juil. 2022
Avis vérifiésuper ne changer rien enfin SI activer les soldes sur les prix de vos cartons de chaussures ca évitera que la caissière compte la paire a prix réel et non soldés .😉 sinon RAS
22 juil. 2022
Avis vérifiéLes salariées ne sont pas identifiées. Pas de tenue adaptée avec le logo de l'enseigne et même pas de badge. Il faut leur demander si elle travaille là quand on à besoin d'elles dans le magasin ou aller en caisse
Réponse de besson-chaussures.com