L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, qualité, prix corrects.
Avis vérifiéchaussures très confortables
14 juil. 2021
Avis vérifiéchoix important prix interessant
Avis vérifiéBcp de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéje viens depuis des années, il y a beaucoup de choix, les chaussures sont de qualité. la paire de chaussures que je viens d'acheter à 50 % est de qualité, j'en suis très satisfaite.
14 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très froid et retour en caisse pas mieux! Lus aussi ont travaille !!!! 8h 18 h ! Et 30 minutes de pose à midi ! Une sourire le soir le soir même à -8h 30 c est agréable. !! !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébonne
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin avec choix mais pas convivial
14 juil. 2021
Avis vérifiéContente d'avoir acheté un produit qui me convient
14 juil. 2021
Avis vérifiéC'était absolument parfait.ne changez rien.
Avis vérifiéParfait !!!
13 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux, propre et bien agencé
13 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix on trouve toujours à se chausser Peur être avoir plus de visibilité sur les chaussures cuir
13 juil. 2021
Avis vérifiéARTICLES FACILES D'ACCES. ESPACE RAYON AGREABLE.
Avis vérifiéExcellent as slwsys
12 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable avec une bonne qualité de chaussures à des prix intéressants
Avis vérifiéTrès bien à part qu il y a pas beaucoup de pointure 41