BESSON CHAUSSURES BALMA donne surtout l’image d’un établissement accueillant, avec un personnel souriant et disponible dès l’entrée. Les clients décrivent une visite simple, où l’accompagnement, le choix et la rapidité pour trouver ce qu’ils cherchent rendent l’expérience fluide.
Choix
"Accueil excellent Courtois et agreable beaucoup de choice"
"J'aime beaucoup ce magasin ou il y a beaucoup de choix"
"Très bon accueil et du choix"
"Excellent accueil. Sourire du personnel, prêt à aider. Bon choix d'articles. Prix abordables."
"Vendeuse souriantes et très accueillante tout s'est bien passé je reviendrai bientôt 🙏"
"Accueil très sympa et choix intéressant"
Expérience en magasin
"Très bien magasin propore bien rangé"
"Magasin très agréable et beaucoup de choix pour tous styles"
"Super équipe bon choix de produits très beaux magasin"
"Personnel très aimable, beaucoup de choix, tailles disponibles, tout est parfait"
"Magasin toujours bien rangé et personnel toujours aussi aimable - la cheffe me salue toujours :)"
"Très bonne Nouveau vendeur stagiaire parfait Responsable au top"
"Je peux prendre le temps de choisir. (Je suis âgée et marche avec une canne) le personnel est toujours disponible. Je recommande."
"Disponibilité et gentillesse du patron"
"Rapide et gentillesse"
Martine B.
18 nov. 2025
Avis vérifiémagasin agréable à fréquenter et bien achalandé
Martine D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ adore vos sacs à main beaux et accessibles de prix et j apprécie beaucoup votre rayon habillement avec des habits originaux et de qualité J aime bien flâner chez vous!!
Mireille Z.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin préféré pour l'achat de mes chaussures. Je trouve toujours une ou plusieurs paires correspondant à mon budget. Quel que soit le moment de l'année Besson propose toujours des remises.
Yolande V.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aime toujours venir dans ce magasin, bien aéré, belles présentations, personnel aimable et patient.
Catherine B.
Avis vérifiéqualite prix excellent
Juliette L.
Avis vérifiéSuper
Vanessa M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute du client et de très bon conseil.
Claudine M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSuis très satisfaite de mon achat. Et surtout de l'aide de votre collaboratrice très efficace et très aimable. Merci.
Viviane V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures de sport pour ado mais pas trop de choix Besson a privilégié maintenant les vêtements ??
Danielle G.
Avis vérifié.- .
Anne marie C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPour le moment le pied gauche a une belle âpre 1 jour.
Philippe B.
Adoko A.
Avis vérifiéBien passé
Virginie L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéC est là où je me chausse!
Valerie C.
Avis vérifié....
Josiane D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil, choix, conseils. Personnel très agréable et très à l'écoute.
Nicole B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel très aimable, compétent et à l'écoute du client.
Danielle G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéUn seul bémol (que je comprends quand même). La très grande partie de vos articles est faite pour la jeune generation... Très bien ! Mais la genération seniors est encore là et, malgré les problèmes de déformation, d'arthrose, d'hallux valgus, elle se déplace, elle marche, elle fait des sorties. Bref elle voyage !!!! Et donc elle a besoin de chaussures souples, larges et très confortables..... Et donc honnêtement je suis obligée d'aller souvent chez des concurrents pour trouver des chaussures mieux adaptées à la morphologie de mes pieds vieillissants J'ai 78 ans... Merci à vous m.