BESSON CHAUSSURES KINGERSHEIM à Kingersheim ressort comme un établissement où l’accueil fait la différence, avec un personnel attentionné et des caissières jugées souriantes et agréables. Les clients retiennent surtout le choix de chaussures pour adultes et enfants, la diversité des tailles et une visite simple grâce à un espace bien rangé.
Choix
"Beau choix"
"Du choix et des produits de qualité."
"Magasin propre, bien rangé et pas mal de choix"
Expérience en magasin
"Le magasin est très bien rangé et tout est bien présenté"
"Très bon magasin"
"Le magasin a bien changé ! Dommage que se soient rajoutés des vêtements. Il n'y avait jamais autant de désordre. Personnel très aimable."
"Un accueil froid"
"Génial bien accueilli"
"Comme d'habitude, très bien et toute l'équipe est vraiment chaleureuse et fait son possible pour satisfaire la clientèle, merci à tous😊🌸"
"les caissières sont toujours très agréables et sympathiques"
"Magasin super et employés tres pros"
"Personnel très aimable. Beaucoup de choix de chaussures et toutes tailles"
"Dame à la caisse très professionnelle, gentille et de bon conseil."
"le magasin est aéré, les vendeuses disponibles si besoin"
"Service à l,accueil top"
Dominique U.
Avis vérifiéToujours satisfaite ! 👍
Christine R.
6 juin 2026
Avis vérifiéMatin très agréable et bien ranger
Pascaline M.
Avis vérifiéTrès bonne
Bahrudina K.
6 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe top, magasin bien rangée, rian a dire. Super.
Mary R.
1 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse au top . Je ne trouvais pas une paire elle a de suite trouvé pour moi. Merci
Elisabette K.
Corinne S.
1 juin 2026
Avis vérifiéle site Besson accepte la carte ILLICADO, or quand on arrive a la caisse et qu on veut régler nos achats,il me dise que la carte ne passe pas car il n ont pas le terminal pour.Il n'ont pas voulu reprendre les chaussures car soi disant il ne pouvait plus annuler. Ce qui nous a contraint à régler par un autre moyen qui ne m 'arrangeait pas du tout
Christiane E.
30 mai 2026
Avis vérifiéChoix très etendu, bonne qualité prix resonnable
Monique P.
30 mai 2026
Avis vérifiébons produites a plaiir comme a kingersheim
Mireille E.
26 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix accuei caisse convivial et souriant
Brigitte L.
26 mai 2026
Avis vérifiéChaussant du 41, il est difficile de trouver cette pointure. Pourquoi y a t'il si peu de choix dans cette pointure? Après une longue recherche dans les différents rayons toujours bien rangés, j'ai pu trouvé des chaussures correspondant à ma pointure et à la largueur de mes pieds.
Catherine A.
26 mai 2026
Avis vérifiélibre de prendre le temps pour choisir Ses chaussures
Berat B.
26 mai 2026
Avis vérifiéVive besson chaussures enft
Claudine M.
26 mai 2026
Avis vérifiéaccueil agréable. grand choix dans tous les produits. Dommage que les clients ne rangent pas les cartons qu'ils ont sortis.
Yolande P.
16 mai 2026
Avis vérifiéIl y a du choix pour tous les goûts, mais des fois les prix sont un petit peu élevés
Anny S.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur dans ce large choix que nous propose le magasin Besson, que je recommande vivement
Leila M.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service à la clientele et grand choice chaussures
Francoise K.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bel accueil .
Anissa C.
16 mai 2026
Avis vérifiéMalheureusement très mal rangé et peu de interactions avec les personnes aux rayons qui ont l'air trop occupées.
Gisele M.
16 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé lors de mon achat