L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
Nora A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble Merci
Sylvana P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJ’aime bien ce magasin qui propose des modèles vrmt sympas et pas trop chers ..
Jacqueline T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLes chaussures achetées correspondent à ce que je recherchais.
Guy W.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRecherche très facile, produits bien classés par sortes.
Valerie B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBon agencement Moins de choix
M.paul W.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Corinne B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSoldes donc pas de rangement mais compréhensible
Bernadette M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéMa recherche : produits fabriqués en Europe et non en Chine, C’est fait pour ce produit
Michel M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJolies sandales confortables et en plus soldées !! Que du bonus
Jean paul W.
Avis vérifiéBon produits
Djamila C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Francoise R.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix Juste un peu chere
Jean claude E.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPériode de soldes donc incivilités de certains clients
Houssem L.
18 juil. 2025
Pierrette A.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour n'achetant que des chaussures en cuirs ,je suis satisfaite de la qualité Le magasin est accueillant.
Daniele C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie d’acheter des chaussures ou un sac à main chez Besson..cadre agréable, du choix, je trouve toujours ce que je cherche..à des prix tout à fait corrects
Michele H.
17 juil. 2025
Avis vérifiéVos chaussures sont de qualite , j'apprécie!
Brigitte R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSeul petit bémol, il y a très peu de chaussures an taille 35 et suis ainsi contrainte à prendre une taille au dessus de la mienne ,à condition qu' elle taille petit ;;;dommage. Malgré cet inconvénient c'est ici que j'effectue la presque totalité de mes achats de chaussures
Huguette E.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPetite fatigue de la vendeuse un peu perdu avec tout les boites de chaussures en soldes compréhensible
Michel G.
15 juil. 2025