L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
Myriam N.
4 juil. 2025
Nathalie P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéDiversité de marque, choix , très bien
Catherine B.
Brigitte O.
1 juil. 2025
Muriel P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et bcp de choix
Odile F.
30 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve régulièrement les chaussures que je recherche dans le magasin Besson car il y a un très large choix de styles. Les prix sont assez abordables pour la qualité de frabrication, cela dit, il ne faut pas s'attendre à ce que les chaussures durent plus d'une ou deux saisons. Ce n'est pas mon expérience en tout cas. Je pense que chacun devrait pouvoir y trouver "chaussure à son pied" :-)
Linda H.
29 juin 2025
Avis vérifiéAucin vendeur a dispo cest du libre service on a vu le vendeur au moment du paiement
Blandine B.
28 juin 2025
Avis vérifiéle vendeur en caisse peu accueillant
Sonia M.
28 juin 2025
Avis vérifiéVendeur pas du tout agréable.
Rose marie B.
27 juin 2025
Avis vérifiéDifficile de trouver la pointure recherchée
Helene I.
27 juin 2025
Avis vérifiéResponsable caisse pas très aimable
Catherine C.
27 juin 2025
Avis vérifiéHeureusement surprise d'avoir une réduction car c'était le mois de mon anniversaire !
Yves A.
27 juin 2025
Avis vérifiéLarge choix, magasin spacieux, lumineux, propre
Isabelle W.
27 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix abordables
Chantal M.
26 juin 2025
Avis vérifiéparfait
Peggy L.
Evelyne R.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon sac et des boots que j’ai acheté cette hiver je recommande
Nadine M.
18 juin 2025
Avis vérifiébeau magasin, accueil glacial dommage!!!
Réponse de besson-chaussures.com
Maguelonne T.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable beaucoup de choix