L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
Martine D.
16 mai 2025
Avis vérifiéOk satisfaite
Nadia N.
16 mai 2025
Avis vérifiéXXXXXX
Isabelle F.
15 mai 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Marie josé P.
15 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de produits sans prix
Dominique S.
14 mai 2025
Patricia G.
14 mai 2025
Avis vérifiéCliente depuis des années. Il faudrait moins de baskets et plus de chaussures estivales ,ouvertes, et originales.
Muriel B.
13 mai 2025
Avis vérifiéDommage que l accueil etait pas au rendez vous aucun bonjour ce monsieur faisait la tête aucun sourire il faut peut être qu il change de métier. A part ça je suis contente de les chaussures
Nadine C.
Avis vérifiéCommandé par internet
Nadia M.
13 mai 2025
Avis vérifiéBonjour comme je vous les dit la personne qui nous a recut en caisse étais vraiment très très désagréable ce monsieur ne devrais pas recevoir de la clientèle.cordoalement
Wilfrid T.
Laurence C.
13 mai 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix en chaussures et sacs à mains. Une nouveauté son rayon vêtements qui a suscité ma curiosité et un achat.
Lydie B.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Stephanie V.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ’étais venu acheter une paire de Tamaris, mais j’ai trouvé une autre marque très confortable.
Susana F.
10 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup choix et qualité 👌
Gérard D.
Avis vérifiéToujours satisfait
Colette C.
10 mai 2025
Avis vérifiéPersonne en magasin, trop de rayons pour
Chantal D.
10 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable à chacune de mes visites je trouve toujours chaussures à mon goût car très grand choix
Corinne C.
Avis vérifiéparfait
Laurent M.
10 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur plusieurs styles
Karine P.
8 mai 2025
Avis vérifiéUn grand choix dans les produits proposés. En revanche, très peu d amabilité du monsieur en caisse