L'établissement BESSON CHAUSSURES NIMES se distingue par son large choix de produits de qualité à des prix variés, attirant une clientèle fidèle depuis des années. Son accessibilité et son ambiance agréable contribuent à une expérience de magasinage positive.
Christine V.
7 juil. 2025
Michele H.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJolies chaussures mais très très peu de pointures 41-42 voir pas du tout pour femmes. Donc déçue
Aline V.
4 juil. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures
Rachel H.
4 juil. 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et personnel très sympa !
Maryline Y.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé ! Par contre, je suis repassée mercredi 18 juin et la vendeuse n'avait aucune envie de rechercher mon nom pour que je puisse utiliser mon bon de 5%!! C'était très frustrant, et pas très professionnel de sa part!!
Isabelle S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBonne Qualité du produit aménagement agréable et bon accueil à la caisse
Myriam N.
Nathalie P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéDiversité de marque, choix , très bien
Catherine B.
Brigitte O.
1 juil. 2025
Muriel P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et bcp de choix
Odile F.
30 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve régulièrement les chaussures que je recherche dans le magasin Besson car il y a un très large choix de styles. Les prix sont assez abordables pour la qualité de frabrication, cela dit, il ne faut pas s'attendre à ce que les chaussures durent plus d'une ou deux saisons. Ce n'est pas mon expérience en tout cas. Je pense que chacun devrait pouvoir y trouver "chaussure à son pied" :-)
Linda H.
29 juin 2025
Avis vérifiéAucin vendeur a dispo cest du libre service on a vu le vendeur au moment du paiement
Blandine B.
28 juin 2025
Avis vérifiéle vendeur en caisse peu accueillant
Sonia M.
28 juin 2025
Avis vérifiéVendeur pas du tout agréable.
Rose marie B.
27 juin 2025
Avis vérifiéDifficile de trouver la pointure recherchée
Helene I.
27 juin 2025
Avis vérifiéResponsable caisse pas très aimable
Catherine C.
27 juin 2025
Avis vérifiéHeureusement surprise d'avoir une réduction car c'était le mois de mon anniversaire !
Yves A.
27 juin 2025
Avis vérifiéLarge choix, magasin spacieux, lumineux, propre