L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
Avis vérifiéSatisfait
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, propre, le seul petit hic, c'est que j'ai acheté des chaussures enfant avec dinosaures dessus au alentour de 20€, j'arrondis vaux centimes, hors le magasin juste à côté ( la Halle) vendait les mêmes chaussures de la même marque au alentour de 15€ (malheureusement il n'y avait plus là taille pour mon enfant) et 5€ de nos jours ne sont pas négligeables dans le porte monnaie des consommateurs, si il y avait eu la taille je serais allé chez le concurrent pour cette Paire, Un accueil agréable par les vendeurs , au passage en caisse un vendeur très professionnel, qui propose ces conseils, il m'a proposé la carte fidélité alors qu'on ne m'a l'avais jamais proposé.
Réponse de besson-chaussures.com
11 mai 2022
Avis vérifiéLe monsieur qui était en caisse - pas aimable du tout - le papier des 30% s’étant arraché, je l ai mis dans la boîte et le monsieur m a dit qu il n avait rien à faire là, laissant entendre que je l avais pris sur une autre boîte !!!!! Aucune excuse en suite de sa part !!!!!!’
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéFidèle à Besson depuis sa première installation à Issoire
Avis vérifiéChaussures à tous les prix. Tout Cuir très agréable
11 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix de modèles mais peu de modèles de chaque taille d'où taille recherchée manquante..
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéagréable accueil
11 mai 2022
Avis vérifiéBIEN. CERTAINE PAIRES NE VONT PAS JUSQU'AU 42 (femme) C'est fort Dommage !!!!
11 mai 2022
Avis vérifiéCarte du magasin demandée à la cliente précédente, mon tour venu j’ai dû préciser que j’étais enregistrée aussi car la personne àla caisse ne m’a rien demandé et comme j’avais reçu un sms j’ai pu bénéficier d’une réduction pour mon anniversaire
11 mai 2022
Avis vérifiéEn général je trouve toujours un article qui me convient.
Avis vérifiéBon achat
Avis vérifiéSatisfaite
26 avr. 2022
Avis vérifiéFréquentation et achats régulièrement dans ce magasin.
26 avr. 2022
Avis vérifiéParfait.super contente de mon achat J'y retournerai. Beaucoup de choix
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, on repère vite ce que l'on cherche et le choix est multiple. Prix attractifs et accueil sympathique.
Avis vérifiéBon magasin
23 avr. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix et choix
Avis vérifiépas de problèmes