L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
Marie T.
31 janv. 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix. Mais il n’y a aucune information sur les produits proposés. Les vendeurs ne sont pas à même de répondre.
Francine P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAvant dernières chaussures achetées pour mon fils, elles ont tenu même pas 3 mois, semelles décollées à l’avant. Du coup le responsable a fait un geste sur le nouvel achat. Ok verra si c’est de la meilleure qualité
Lysiane F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéCaissière pas très à accueillante
Daniel B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLa périodechoix qualité prix des soldes permet d'acheter des chaussures de qualité à très bon prix
Corine T.
Fatiha S.
Avis vérifiéDessus
Fabienne R.
11 janv. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
Abdelaziz L.
Avis vérifiéSuper
Martine M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable .
Dorothee D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéAbsence de pointure 42 pour les femmes
Elisabeth G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil peu agréable : j’ai attendu un moment à la caisse seule !
Corinne K.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne comme toujours
Isabelle R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures
Eleonora R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBelle découverte !
Michele W.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLes ventes privées superbes MERCI
Sylvie M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJe cherchais des bottes fourrées grises mais il n y en avait pas. J ai pu en avoir des marrons, la couleur me plaisait sans plus mais le confort est là donc pas de regret.
Samira D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix, prix raisonnable
Annick B.
Avis vérifiéRien à ajouter