BESSON CHAUSSURES THONON ressort comme un établissement où l’on vient pour trouver facilement du choix et des articles adaptés à ses besoins. L’expérience en magasin paraît simple, avec des rayons lisibles, un espace bien aménagé et un accueil souvent jugé agréable.
Choix
"Tjs beaucoup de choix. Présentation très visuelle . Tb"
"Large choix d'articles, prix corrects"
"J’adore ce magasin, les produits sont très variés en couleur"
Expérience en magasin
"Très bon magasin et personnel agréable"
"Magasin où je trouve des chaussures adaptées à mes besoins."
"Très beau magasin et beaucoup de choix"
"Magasin propre et bien aménagé. Accueil sympathique et peu d’attente"
"Beaucoup de choix et très bon produit. Équipe sympathique et serviable. Je peux que recommander Besson. Merci à tous."
"Personnels souriants, à l’écoutent, vraiment agréable."
"Beaucoup d'attente a la caisse..il n'y avait que une caissière , sinon elle était très patiente et professionnelle"
"TOUT EST PARFAIT . PERSONNEL TRES AIMAIBLE ET PROFESSIONNEL."
"Du choix. Pour tous les goûts , et la qualité. Vendeurs de bons conseils et qui nous laissent le temps de regarder ."
"Aide complète pour être guidée et gentillesse et professionnalisme des jeunes vendeuses."
"Excellent accueil et personnel compétent"
"Trés bon accueil, personnel présent et souriant. Qualité de produits correspondants a mes attentes."
Sarah B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSuper magazin,je trouve toujours ce que je veut.
Marion Z.
7 juil. 2025
Avis vérifiéAucun accueil de la part du personnel, obligation à créer un compte client pour bénéficier des remises annoncées sur les articles sans préciser que le compte client est obligatoire, le ticket de caisse devait m’être envoyé par email et ne n’est jamais parvenu.
Anne cecile G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien, magasin bien tenu, caissiere tres agreable,
Daniel B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéDes produits de qualité et les offres promotionnelles sont conséquentes
Stephane M.
Roseline M.
Avis vérifiéSatisfaite comme d'habitude
Daniel G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPas de pointures 39/40 aux rayons hommes !! Ça commence à la pointure 41 pour tout les modèles….
Daniele D.
Avis vérifiétrès bien
Laurence B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPayé des chaussures plus cher et n ont pas pu me remboursé le jour même
Jean luc O.
1 juil. 2025
Avis vérifiéMALGRE LE PROBLEME DE REGLEMENT PAR CB !
Anita C.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès beau choix de chaussures femmes et ma marque préférée Laura Vita. Modèles très originaux
Christine Z.
28 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaisant
Jacques B.
27 juin 2025
Avis vérifiéFacile
Roger M.
27 juin 2025
Avis vérifiéDans le magasin de Cluses Scionzier j'ai été accueilli par une vendeuse aimable et très professionnelle qui s'est donné la peine de commander spontanément les chaussures qui n'étaient pas en magasin dans ma pointure et ce contrairement à d'autres succursales du département.
Robert V.
Avis vérifiéAccueil. Et prix
Beatrice B.
Florence T.
18 juin 2025
Avis vérifiéune grande varieté de produits,homme/femme/enfant,ete/hiver
Bernadette D.
Avis vérifiéparfait