L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
15 juil. 2024
Avis vérifiéArticles soldés à prix corrects
14 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de mes achats
14 juil. 2024
Avis vérifié.....
Réponse de besson-chaussures.com
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande Peu de solde pour moi
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, belle qualité en général. Magasin agréable
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifié-60% dès le premier jour de soldes ! Au top
7 juil. 2024
Avis vérifiéC'est un magasin que j'apprécie énormément: le choix est énorme, la qualité très bonne et les prix très abordables!!
7 juil. 2024
Avis vérifiéQualité, efficacité, prix, rapidité
Avis vérifiébien
Avis vérifiéToujours satisfaite
7 juil. 2024
Avis vérifiéLors de mon passage en haute Savoie j'ai fait une halte chez Besson (Margencel) , malgré l'heure tardive j'ai eu un super accueil , le personnel disponible . Mention spéciale pour un jeune homme très sympathique. Je recommande cette enseigne .
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert ce magasin ne suis pas déçue par l accueil et le choix par contre il faut avoir du temps pour trouver la marque de chaussures souhaitée
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin très bien tenu, vaste, aéré
Avis vérifiéOooo
Avis vérifiéJuste une réflexion, où est le made in France ? Bien cordialement
7 juil. 2024
Avis vérifiéPour moi parfait très confortable
5 juil. 2024
Avis vérifiéj'achète quasiment toutes mes chaussures chez BESSON depuis de nombreuses années. Grand choix de produits de qualité et de prix.