L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
7 nov. 2023
3 nov. 2023
Avis vérifiéBonne
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
23 oct. 2023
Avis vérifiéRAS je fréquente ce magasin depuis longtemps déjà et en suis très satisfaite.
23 oct. 2023
Avis vérifiéle jour de mon achat, mon compte sur internet n'a pas été trouvé par la vendeuse? Alors a quoi cela sert-il?
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bonne qualité
23 oct. 2023
Avis vérifiéIl y a une erreur. Je n’ai rien acheté chez Besson depuis un moment. Ce message ne m est pas destine
Réponse de besson-chaussures.com
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et facilité de savoir sur le site ou pouvoir essayer notre coup de cœur
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix, choix variés notamment pour les petites pointures
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin parking gratuit accessible et personnel sympa
23 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, personnel professionnel et charmant.
23 oct. 2023
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour les garçons, mais comme dans beaucoup d'enseignes.
Réponse de besson-chaussures.com
23 oct. 2023
Avis vérifiéAmabilité du personnel Grand choix de chaussures et sacs J y trouve toujours quelque chose à acheter
23 oct. 2023
Avis vérifiéUne découverte je ne connaissais pas
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et magasin spacieux
20 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin
20 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aime ce magasin pour le choix et le prix...pour tout budget...
Avis vérifiéBon rapport qualité prix! Bon choix,personnel agréable ! Merci
20 oct. 2023
Avis vérifiéDes vendeuses toujours prêtes à vous aider, un grand choix de produit. Ça fait 10 ans que j’achète mes chaussures chez Besson et j’adore, je recommande vivement !! En plus Il y a des chaussures pour des budgets variés