L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
21 mai 2023
Avis vérifiéJ'avais repéré les modèles sur le site, vérifié la disponibilité dans mon magasin, achats rapides et efficaces
21 mai 2023
Avis vérifiéBeau et grand magasin bien rangé et agréable. Beaucoup de choix et caissière très agréable.
6 mai 2023
Avis vérifiéJe reviens toujours
5 mai 2023
Avis vérifiéLarge choix, mais peu de vendeurs. Un client m'a demandé mon avis pour le choix de ses chaussures car il ne trouvait pas de vendeurs. Sinon tout est bien.
4 mai 2023
Avis vérifiéproduit de qualité
3 mai 2023
Avis vérifiéj'ai fait une réservation et l'après-midi j'ai eu les chaussures réservés
3 mai 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin ; beaucoup de choix et très bon rapport qualité prix !
3 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours était satisfaite.merci
Avis vérifiéSympa
Réponse de besson-chaussures.com
28 avr. 2023
Avis vérifiéBonne rapide et venteuse très souriante
26 avr. 2023
Avis vérifiéNickel
26 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil
25 avr. 2023
Avis vérifiéJ’aime bien ce magasin beaucoup de choix on trouve toujours même s’il on a pas d’idee Precise
23 avr. 2023
Avis vérifiéBon magasin avec du choix.
21 avr. 2023
Avis vérifiéBien renseignée par le personnel très souriant.
18 avr. 2023
Avis vérifiébien
16 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très bonne expérience
Avis vérifiéLarge choix Magasin bien agencé Personnel accueillant
13 avr. 2023
Avis vérifiéPour les petites tailles enfant fille (taille 23) et aucune réduction sur une paire de cette taille
13 avr. 2023
Avis vérifiéLe choix des chaussures est très large et l'accueil sympathique