L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
Catherine C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaisante
Fabienne B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéje trouve des petites pointures...je chausse du 35...
Martine D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéDommage qu il n y ait pas beaucoup de choix dans les prix pratiquement tous les modèles dans une fourchette entre 59,99 et 69,99€
Nicole C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très bien et bien conseillé belle qualité
Sylvie G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce magasin.
Stephanie B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien rangé
Delphine L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéMoins de choix que les autres années dû à l'arrivée de rayons vêtements qui forcément supprime rayons chaussures. Dommage.
Pierrette C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été très surpris, nous avons tout de suite trouvé ce que nous voulions, et pourtant moi (mme) je suis très difficile à chausser, ayant les pieds déformes (hallus valgus). Vous avez énormément de choix, c'est super
Réponse de besson-chaussures.com
Patricia C.
19 nov. 2024
Avis vérifiémagasin très clair facilité de circulé entre les rayons très bien rangé
Jacky L.
Avis vérifiéNouvel agencement agréable
Martine C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel désagréable et pas commerçant
Réponse de besson-chaussures.com
Nicole A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve assez souvent ce que je recherche
Dominique V.
Avis vérifiéchoix facile
Odile C.
Annie L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéj'aime bien ce magasin car il est bien aménagé et surtout il y a beaucoup de sièges pour les essayages. En plus un grand choix. C'est rare que je ne trouve pas quelque chose à mon gout , C'est mon magasin de chaussures préféré. J'espère qu'il va rester longtemps à Chalon.
Isabelle C.
Avis vérifiéContente
Maryse P.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Beatrice L.
Avis vérifiéMagasin attrayant
Lorena P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite comme toujours de la diversité des modèles et de la qualité
Karine G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualité des produits