L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
Patricia D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé la paire de bottines que je cherchais mais à la place un sac et des sneakers. J'ai trouvé certains prix très élevés mais j'espère que la qualité les justifie. Très bon accueil à la caisse.
Florence P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéVous êtes mon enseigne préférée. Le choix, les prix, l'espace du magasin, tout pour satisfaire la clientèle. Il faut être difficile pour ne pas trouver "chaussures à ses pieds"!
Réponse de besson-chaussures.com
Isabelle G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéje viens chez Besson depuis plusieurs années et je trouve toujours ce dont j'ai besoin
Elodie M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux , bien agencé, de belles collections ,mais vraiment dommage qu il n y aucun accueil clients, pas de bonjour à l entrée, pas de sourir en rayon, encaissement est limite. Il y a vraiment un gros travail à faire sur ce point. Ayant travaillé des années dans un commerce de chaussures, mes directeurs seraient arrachés les cheveux avec un tel accueil de la clientèle.
Réponse de besson-chaussures.com
Marie christine T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéFidèle cliente je n'ai jamais été déçues
Chantal G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Corinne T.
Avis vérifiéMerci aux personnels Besson/St Remy 71 😉
Sabahattin U.
19 nov. 2024
Avis vérifiéQuels que soit l'enseigne et même chez Besson, les chaussures arrivent difficilement à 4/6 mois (Semelles non usées mais qui craques, contour qui se décolle). C'est la fin de la qualité même en y mettant le prix mais pas le choix.
Bernadette G.
Avis vérifiébon accueil
Sylvie F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéil n y avait pas assez de modèle dans le rayon "pantouffles enfants"
Anna I.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie, large choix de chaussures. Cela fait des années que j'achète chez Besson, et jusqu'à présent, je n'ai jamais été déçue.
Francoise M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon produit jamais decue je re commende..
Dominique P.
Avis vérifiéChoix important, un petit bémol,très peu de pointure35
Ludivine J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéNombreux modèles de chaussures pour tous les goûts et tous les prix
Martine M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon choix pour les enfants
Brigitte D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du magasin.très grand choix de chaussures. C'est mon magasin principal pour me chausser.
Bernard P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Chantal L.
Avis vérifiéRien a signaler
Sophie V.
8 nov. 2024
Avis vérifiébeaux produits et très bon accueil bien agencé
Ingrid S.
8 nov. 2024