L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
Marieclaire M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLe seul magasin où je trouve ma marque avec beaucoup de choix de style
Marie therese M.
Avis vérifiéj'adorealler chez besson
Maud B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéNouvel agencement qui rend le magasin plus agréable, nouveaux produits et beaucoup de choix
Celine F.
8 nov. 2024
Avis vérifiébonne expérience large choix de chaussures!
Marie H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéUn choix considérable Des prix imbattables
Christiane M.
Avis vérifiéTrès très satisfaite
Alexandra F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience comme à chaque fois
Patricia Q.
8 nov. 2024
Avis vérifiédu choix, de la qualité et des prix raisonnables
Herve P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon produits le choux ,bonne qualité et des fous bonne réduction je recommande
Gisele L.
Avis vérifiétres grand choix
Christelle J.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience en caisse, j'ai reçu un SMS avec 10% de remise pour tout achat (il fallait venir en pantoufles pour en bénéficier)je n'allais certainement pas porter mes pantoufles de maison dans un tel lieu de passage tout simplement pour une hygiène ! Je le signale tout de même au vendeur avoir reçu cette offre, en plus j'ai un compte client et sur 19.90€ d'achat la réduction n'était pas énorme, de plus le lendemain je reçois une remise de 20% pour mon anniversaire 😂. Ce qui est dérangeant c'est surtout l'antipathie du caissier, malgracieux jette un regard à mes pieds en disant "vous porter des pantoufles !" , on s'attend juste à un autre accueil beaucoup plus plaisant. Ah il a bien appliqué la règle du sms par contre il n'a pas appliqué le savoir être du commerce être aimable et souriant, le minimum, la base !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Doriane C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéChoix et bon accueil
Fabienne C.
Avis vérifié.....
Réponse de besson-chaussures.com
Sandrine C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel du magasin est très professionnel
Marie helene D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien agancee
Geraldine Q.
Avis vérifiésatisfait
Pascale O.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Michelle O.
8 nov. 2024
Avis vérifiébons produits jamais déçue
Anne marie P.
Avis vérifiéSuper