L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours les chaussures qui me conviennent
7 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
7 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil belle promo. Qualité impeccable des produits
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait un achat de sandales et j'en suis satisfaite, mais je cherchais plutôt des chaussures semi découvertes (brides derrière et couvertes devant) que je n'ai pas trouvé dans votre magasin.
7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil irréprochable...vendeurs à l'écoute... rien à redire. Parfait
Avis vérifiésatisfaite chaussure confortable
7 juil. 2024
Avis vérifiéComme à leur habitude, tous le personnel est poli, agréable et professionnel. Je recommande cet établissement à Saint Rémy -71100-
7 juil. 2024
Avis vérifiéConfort de vos chaussures
7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable qui en plus s’est occupé de me commander ma pointure et de la faire livrer en point relais au lieu de m’entendre dire vous pouvez la commander sur notre site. Je retournerai dans ce magasin
5 juil. 2024
Avis vérifiéDiminution des prix grâce aux xéductions
Avis vérifiéR A S
5 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les chaussures Accessoires aussi . Mais agencement mal organisé pour mon avis .
5 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix , difficile de ne pas trouver chaussures à son pied. Un peu cher tout de meme, suivant les produits.
Réponse de besson-chaussures.com
5 juil. 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et bon aménagement du magasin . Personnel à la caisse pas très aimable .
Réponse de besson-chaussures.com
5 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien service impeccable
Avis vérifiéRien a signaler
4 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Magasin spacieux
Avis vérifiéTrès bon produits
25 juin 2024
Avis vérifiéj'ai eu un probleme avec une chaussure . on m'a remboursé sans aucun souci .
25 juin 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et accessoires Bien triés (par types et usages pour les chaussures et par Teintes pour les sacs) Larges allées pour circuler /flâner sans se gêner Bancs et miroir pour faciliter les essayages en autonomie Personnel cependant disponible en cas de besoin