L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
21 févr. 2024
Avis vérifiébON ACCUEIL. BON CONSEIL
7 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu beaucoup de choix pour la pointure 24. J'ai dû acheter des baskets pour mon fils alors que je cherchais des chaussures de ville. Je suis déçue de ce manque de choix, alors que je me rendais dans ce grand magasin de chaussures pour justement en avoir !
Réponse de besson-chaussures.com
7 févr. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN PAS DEÇUE PAR MON ACHAT DE QUALITÉ
6 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil toujours autant de choix de chaussures.
6 févr. 2024
Avis vérifiégrande diversité des produits rapport qualité /prix correct
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, excellent accueil
2 févr. 2024
Avis vérifiéImpeccable
1 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai trouvé se que je voulais. Bonne fin d'après-midi a bientôt.
1 févr. 2024
Avis vérifiéDes prix un peu haut mais produits de qualité
Avis vérifiéBonne
30 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits, chaussures, bijoux fantaisies etc... très bon accueil, sympathique et souriant. Beaucoup de choix pour tous les goûts et les styles. Prix abordables.
30 janv. 2024
Avis vérifiéBravo pour le geste commercial à la caisse … -30% plutôt que 20% quand je me suis aperçue en caisse une marque sur le talon due à un choc … Alors que j’allais les prendre la vendeuse m’a proposé un geste commercial Merci
Avis vérifiétoujours bien accueilli
Avis vérifiébelle qualité
Avis vérifiéassez bien
Avis vérifiéChaussures de qualité
30 janv. 2024
Avis vérifiénous avons trouvé l'article recherché
29 janv. 2024
Avis vérifiéle magasin a changé de look beaucoup plus agréable beaucoup de choix, on repart toujours avec une paire de chaussures, Merci
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne prends quasiment que des pantoufles, j'ai acheté des chaussures à talon mais je n'en suis pas entièrement satisfaite. Mon mari et mon fils achètent quelquefois des baskets.