L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
31 août 2022
Avis vérifiéRAS bon accueil et bon choix de produits
31 août 2022
Avis vérifiéHabituée à faire des achats dans cette enseigne, très bon rapport qualité prix.
31 août 2022
Avis vérifiéDe très bon conseil, disponible, des chaussures que l on ne trouve pas ailleurs, magasin "aéré" (on ne se marche pas dessus)
30 août 2022
Avis vérifiéBon accueil;
27 août 2022
Avis vérifiépersonne pour renseigner
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix de la qualité des produits. Je recommande ce magasin
25 août 2022
Avis vérifiéSuper accueil et bon prix et qualite
25 août 2022
Avis vérifiéOui magasin agréable - bien situé et ouvert le dimanche
24 août 2022
Avis vérifiétoujours contente ,j'arrive toujours a trouver au moins un modele meme si la mode ne me plait pas ................en vieillissant !
Avis vérifiéChoix de qualite
24 août 2022
Avis vérifiéPARFAIT EN CE QUI ME CONCERNE , MANQUE QUELQUES MARQUES COMME DR MARTENS , CONVERSE , AIRSTEP, AS 98 ............OBLIGEE D ACHETER AILLEURS !!!!
Avis vérifiéRéception impeccable,
24 août 2022
Avis vérifiérepond a notre attente. beaucoup de choix. bon accueil
21 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéLe 42 se fait rare
Avis vérifiéTRES BIEN
20 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon achat et du très bon accueil
20 août 2022
Avis vérifiéj'ai craqué sur une paire de bottines et je vais aller les acheter des que je rentre de vacances
19 août 2022
Avis vérifiébon accueil et service rapide.