L'établissement Besson Chaussures à Villebon est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel sympathique. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et la propreté des lieux. La qualité des articles et le service à l'écoute contribuent à une expérience d'achat satisfaisante.
Stephanie D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix corrects
Isabelle F.
Suzanne D.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Du professionnalisme. Des prix du choix
Marie claude F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très aéré,bcp de choix pour tout les goûts ,même en maroquinerie...
Catherine J.
Naziha H.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe conseiller a la caisse, très aimable, gentil et professionnel. Je reste fidèle
Tatiana R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéacceuil attentif, si manque pointure - proposition commander. Commande arrive en bref delais. Satistaite !
Marie louise L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSuper expérience avec besson de villebon où je vais régulièrement son arrivée et jamais dessus toujours de la bonne qualité même pour des article à bas prix.
Claudine D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLes gerants du magasin sont des gens supers toujours a l ecoute de leur clientele et surtout ils sont toujours disponibles pour nous satisfaires des excellentes personnes merci merci restez comme vous etes vous etes des pros cordialement
Mohamed D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais déjà quelques années que j'achète mes chaussures chez vous donc je suis satisfait
Valeria S.
Avis vérifiéExcellent accueil
Zahra G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéRas disponibilité du personnel, accueil et renseignements au rdz vs
Catherine M.
Avis vérifiéTrès satisfaite