BESSON CHAUSSURES VILLEBON ressort comme un établissement où l’accueil et le passage en caisse sont jugés agréables et efficaces. Les clients apprécient surtout le large choix de modèles et de tailles, avec des achats réguliers qui montrent une vraie habitude de retour.
Choix
"Efficace choix prix Raisonnable, qualité"
"Je suis une fidèle cliente à cause du choix que vous proposez."
"Très bon accueil et un grand choix de produits."
Expérience en magasin
"Magasin top ! Je trouve toujours des chaussures de qualité 👍🏻🙂"
"Merci à Besson pour son choix de chaussures et la gentillesse des vendeurs . J ai pu retourner contre un avoir une paire de chaussures neuves…"
Merci à Besson pour son choix de chaussures et la gentillesse des vendeurs . J ai pu retourner contre un avoir une paire de chaussures neuves ,malgré le délai expiré, ce que j ai apprécié et trouvé très commercial de l enseigne.
"Qualité très bonne Accueil chaleureux des propriétaires du magasin"
"personnes très agréable et très pro. je recommande vivement"
"Bonne explication de la personne à la caisse : très satisfait"
"bien accueilli et bien conseillé"
"Personne très aimable et efficace pour avoir passé la commande"
"Du choix magasin bien tenu personnel aimable"
"Le personnel est accueillant et aimable, un effort pourrait être fait sur le rangement des articles."
"l'accueil et le service"
"Excellentes conseillères, professionnelles et à l’écoute du client, immense choix, passage à la caisse rapide. Magasin parfait : bravo !!"
"Je recommande ce magasin, j’ai eu un accueil très chaleureux et l’encaissement est rapide!"
Ousman D.
16 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse était super gentille , mon achat s’est super bien passé. Merci ☺️
Isabelle C.
16 mai 2026
Avis vérifiéToujours autant de choix, chaussures un peu chère mais de bonne qualité.
Sandrine P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Anne G.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel aimable
Holi R.
16 mai 2026
Avis vérifiéAcxeuil chaleureux et personnel compétent
Zoubida B.
Marie-NoËLle G.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin clair, beaucoup de choix
Marie-ThÉRÈSe F.
16 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils. Je trouve qu’au fur et à mesure des années la proposition de choix de chaussures s’amenuise, par exemple très peu de variétés d’escarpins de proposés pendant l’année. Toujours peu de modèles du 36 en rayon
Veroni G.
16 mai 2026
Avis vérifiéMa taille n'était pas disponible en magasin, les chaussures on été transférées d'un autre magasin, le seul hic se sont les frais pour cette démarche de 4,60 euros.
Veronique L.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe vous ai déjà écrit et n'ai eu aucune réponse !! J'ai commandé 2 fois sur internet, sans réponse. ai téléphoné au magasin de Villebon qui m'a dit me mettre ma paire de côté, quand je suis venue elle n'était pas là, obligé de commandé et de payer des frais supplémentaires et me redeplacer pour venir la chercher !! alors que ce n'était pas le magasin le plus proche de chez moi....
Nadine B.
15 mai 2026
Avis vérifiéChoix important et varie
Arlette B.
14 mai 2026
Avis vérifiéBonne je suis cliente depuis longtemps.
Nadine L.
Anne P.
Avis vérifié.lg’ydk ´hc
Nathalie G.
12 mai 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé mon bonheur avec des réductions
Aicha A.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ’aime beaucoup acheter chez besson bon rapport qualité prix
Isabelle S.
Avis vérifiéChoix de chaussures