L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
Avis vérifiéBon accueil
7 oct. 2023
Avis vérifiéVaste choix de chaussures
Avis vérifiéÉquipe sympathique
30 sept. 2023
Avis vérifiéOkay tout est parfait
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé que le choix était immense mais comme à chaque fois, peu de modèles me correspondent. Par ailleurs, dans le présentoir des baskets pour femme, les prix ne sont pas indiqués.
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé très rapidement ce que je désirais
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe pense que c'est le seul endroit (au 15 septembre) où je pouvais encore trouver des sandales.....
22 sept. 2023
Avis vérifiéBelle qualité de chaussures, pas assez de chaussures orthopédiques, pour pieds sensibles, beaucoup de choix divers. Contente en général.
Avis vérifiéTrès professionnel
22 sept. 2023
Avis vérifiéChoix des produits, magasin bien rangé et propre.je suis passée semaine du coup bien tranquille
22 sept. 2023
Avis vérifiéRien de particulier à dire
Avis vérifiéBonne qualité
Avis vérifiéTOUJOURS PARFAIT
20 sept. 2023
Avis vérifiéIl y a pas mal de choix
20 sept. 2023
Avis vérifiéUn bon choix de produits
17 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas beaucoup de taille
Réponse de besson-chaussures.com
17 sept. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite du beaux produits Des produits de qualité
17 sept. 2023
Avis vérifiéproduits repondent aux besoins de la clientèle rapport qualité prix