L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin très bien aménagé & propre, le choix des produits est à recommander.
23 oct. 2023
Avis vérifiéPlaisir renouvelé à chaque visite
20 oct. 2023
Avis vérifiéIl y a du choix.
20 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité des produits
20 oct. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait. Tant par les produits que par l'accueil.
20 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pas assez de miroir et de siège pour essayer et vu aucun vendeur du moins dans le magasin où je suis allée
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil Bon produits
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des articles, mais je n'ai pas reçu le ticket de caisse. Ni par mail, ni par sms. A corriger sinon je demanderai l'impression du ticket, la prochaine fois.
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéRien à dire
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement ce magasin
7 oct. 2023
Avis vérifiéL'hôtesse nous a donné un bon conseil pour l'achat des chaussures de notre petit fils
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin sur Villebon très agréable, calme, propre et bien agencé. Personnel au caisse agréable.
Avis vérifiéTRES BONNE COLLECTION
7 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire !..
7 oct. 2023
Avis vérifiémagasin clair et bien aménage
7 oct. 2023
Avis vérifiéCe magasin de Villebon est magnifique,très bien tenu et l accueil est présent est sympathique.le choix est tout simplement gigantesque et J y suis allée avec ma mère qui a un gros problème de pieds et chevilles très enflé et malgré cet inconvénient récurrent elle a pu essayer plusieurs modèles et a trouvé chez pedirelax une jolie paire de chaussure et une de chausson.donc nous sommes ravies.
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin au top de bons produits. Solide et de très bonne qualité.