L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
Avis vérifiétres contente de ces 3 paires de chaussures
Avis vérifiéR.A.S Ravie
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe magasin est propre et accueillant.
Avis vérifiéBons produits
Avis vérifiéNon applicable
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente des articles et les prix sont très abordable
10 févr. 2022
Avis vérifiéNouveau magasin plus grand, plus agréable
10 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de qualité à prix abordable. Seul bémol: les chaussures pour pieds larges ou confort sont rarement soldées car réputées pour personnes âgées, ce qui n'est pas mon cas et qui de toute façon est assez scandaleux, comme si les vieux il fallait les racketter. Je râle déjà intérieurement sur ce sujet pour moi. La j'étais venue avec ma maman et çà m'a encore plus énervée: comment font ceux avec une petite retraite? Le reste est très bien.
10 févr. 2022
Avis vérifiéUne équipe très gentille bravo
9 févr. 2022
Avis vérifiécomme tous les magasins beaucoup de choix et soldes interessantes
9 févr. 2022
Avis vérifiéHôtesse de caisse en dessous de tout ; ne demande pas la carte de fidélité, n'applique pas les réductions, met un temps fou à saisir et encaisser, ne connait rien et surtout ne s'intéresse pas à son environnement professionnel. En tant que fidèle cliente, très déçue de la suppression des fins de séries et de l'organisation du nouveau magasin. Sans oublier les prix qui ont beaucoup augmenté. Pas sûre du tout de rester cliente dans votre enseigne et surtout à Villebon !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
8 févr. 2022
Avis vérifiéBons produits
5 févr. 2022
Avis vérifiéSuper comme d’habitude !
5 févr. 2022
Avis vérifiéNouveau magasin bien aménagé et toujours un choix d'articles important. Qualité des articles très bien.
5 févr. 2022
Avis vérifiéVaste choix Chaussures made in Europe ou in France Bon rapport qualité prix
3 févr. 2022
Avis vérifiéChoix inexistant sur chaussures talon 👠 traditionnel, points sur carte disparaissant au bout de 3 mois … c’est extrêmement contre productif, très bon choix de bottines, prix attractif même sans solde, personnel sympa
3 févr. 2022
Avis vérifiéGrand et très bien range
3 févr. 2022
Avis vérifiéPas de choix. Il n’y a QUE des bottes et bottines. Pas ou très peu de chaussures plates. Les soldes ? Y’en a pas 😡
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures