BESSON CHAUSSURES VILLEBON ressort comme un établissement où l’accueil et le passage en caisse sont jugés agréables et efficaces. Les clients apprécient surtout le large choix de modèles et de tailles, avec des achats réguliers qui montrent une vraie habitude de retour.
Choix
"Efficace choix prix Raisonnable, qualité"
"Je suis une fidèle cliente à cause du choix que vous proposez."
"Très bon accueil et un grand choix de produits."
Expérience en magasin
"Magasin top ! Je trouve toujours des chaussures de qualité 👍🏻🙂"
"Merci à Besson pour son choix de chaussures et la gentillesse des vendeurs . J ai pu retourner contre un avoir une paire de chaussures neuves…"
Merci à Besson pour son choix de chaussures et la gentillesse des vendeurs . J ai pu retourner contre un avoir une paire de chaussures neuves ,malgré le délai expiré, ce que j ai apprécié et trouvé très commercial de l enseigne.
"Qualité très bonne Accueil chaleureux des propriétaires du magasin"
"personnes très agréable et très pro. je recommande vivement"
"Bonne explication de la personne à la caisse : très satisfait"
"bien accueilli et bien conseillé"
"Personne très aimable et efficace pour avoir passé la commande"
"Du choix magasin bien tenu personnel aimable"
"Le personnel est accueillant et aimable, un effort pourrait être fait sur le rangement des articles."
"l'accueil et le service"
"Excellentes conseillères, professionnelles et à l’écoute du client, immense choix, passage à la caisse rapide. Magasin parfait : bravo !!"
"Je recommande ce magasin, j’ai eu un accueil très chaleureux et l’encaissement est rapide!"
Avis vérifiéRAS ....
Avis vérifiéBonne.
11 août 2022
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, les allées sont bien renseignées, on s'y retrouve très facilement. L'employé à la caisse sympathique, souriant et poli. Seul bémol, une employée semble désagréable!
Avis vérifiéSuper!
11 août 2022
Avis vérifiéJ'ai dû rendre les chaussures car même en mode "essayage" (à la maison), l'arrière des chaussures m'ont donné des ampoules. J'ai dû les rendre, avec regret car elles étaient vraiment très agréable à porter en dehors de ça. Le retour en magasin s'est très bien passé, personnel très aimable. Par contre, 2 inconvénients en ce qui concerne le site : d'une part on ne peut pas utiliser l'avoir de remboursement en commande internet, d'autre part on ne peut pas commander un modèle qui n'est pas présent dans son magasin.
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiér a s
6 août 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied. 😀
6 août 2022
Avis vérifiéBonne expérience mais à part la personne de la sécurité et le caissier, il n’y avait personne dans le magasin pour nous renseigner
6 août 2022
Avis vérifiéDes chaussures à petit prix et du choix.
6 août 2022
Avis vérifiéLa présentation des produits de fin de série sont moins visibles qu avant
6 août 2022
Avis vérifiéProduit réservé en boutique sans probléme. Accueil de l'équipe magasin au top !
Avis vérifiéTrès bonne qualité
6 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat
Avis vérifiéBelle expérience
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et chaussure vient d Europe et non de Chine
27 juil. 2022
Avis vérifiéContent
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrop de choix différents et pourtant mais pas beaux