Chez BESSON CHAUSSURES NARBONNE, l’expérience en établissement ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé agréable et un personnel perçu comme professionnel. Beaucoup disent y trouver facilement une paire adaptée, avec du choix, des prix jugés corrects et des soldes appréciées.
Choix
"Magasin très agréable . Un très bon choix.Des marques de qualité ."
"Bon accueil du choix , de bons prix"
"Beaucoup de choix et de qualité. Je recommande Besson."
"Accueil causse très agréable et professionnel"
"Magasin lisible bien disposé propre et personnel professionnel !"
"Ravie du produit et de l accueil en magasin"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et accueil sympatrique. En période de solde et pour une pointure courante le choix est forcément limité. Je reviendrai en plaine…"
Magasin agréable et accueil sympatrique. En période de solde et pour une pointure courante le choix est forcément limité. Je reviendrai en plaine saison
"J achete toute mes chaussures chez besson !!!"
"Toujours ravie des propositions en soldes ! Fin de serie fond du magasin ,pour mes revenus impeccable Merci!!!!!"
"Les employés très sympathiques"
"Un magasin vraiment chaleureux et agréable ! Beaucoup de choix, et une équipe disponible, souriante et de bon conseil. Je recommande avec plaisir !"
"ravie par la disponibilité des vendeuses. Samia est restée avec moi pour me conseiller judicieusement sur le choix des chaussures pour une cérémonie"
"Bon accueil. Personnel agréable"
"Accueil, professionnalisme et amabilité au top !"
"Conseillés disponibles souriants et de bon conseil."
B. L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien je trouve toujours un modèle qui me convient
G. G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix et un très bon accueil
R. C.
Avis vérifiéBon établissement
M. J.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne qualité des produits
M. P.
Avis vérifiéMagasin accessible.
M. C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLes personnes de l'accueil du magasin de Narbonne sont agréables mais il est dommage que tous les modèles apparaissant sur internet ne soient pas en rayon au magasin et qu'il faille les commander.
C. F.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai donné 5 étoiles, parce que j'aime bien ce magasin, mais j'ai fait une e-reservation à 22 € et on m'a soutenu que le prix était 34,99 € (ce que j'ai payé finalement). En regardant les conditions des e-réservations je vois que le prix payé doit être celui indiqué au moment de faire celle-ci, pas celui indiqué dans le magasin. Je ne suis pas contente.
C. M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Large choix et bonne qualité
J. B.
Avis vérifiéContinuer..
C. P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix
A. C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, ravie de mes achats.
M. W.
Avis vérifiéTrès satisfaite
J. S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéjamais déçu pour mes achats
C. T.
13 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire de particulier
R. B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et personnel très agréable. J'achète toutes mes chaussures dans ce magasin
M. D.
Avis vérifiéMERCI
V. I.
10 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix et personnel très agréable
M. P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéChoix limité dans modèle sport pour homme
J. P.
8 févr. 2025