L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
13 sept. 2024
Avis vérifiéUn bon choix de produits et un personnel aimable !!
Avis vérifiéManque de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Jessica Service Clients Besson Chaussures
13 sept. 2024
Avis vérifiéproduits à tous les prix
12 sept. 2024
Avis vérifiéBesson a diminuer en qualité, les prix deviennent cher, la Chine a racheter la marque !
11 sept. 2024
Avis vérifiéEmployée de caisse très très aimable
Avis vérifiéRapport qualité prix
10 sept. 2024
Avis vérifiédu choix dans les articles de maroquinerie. Bon accueil en caisse.
10 sept. 2024
Avis vérifiéDepuis Clermont-Ferrand je vais chez Besson.
Avis vérifié****
7 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel aux petits soins, le tout avec le sourire
6 sept. 2024
Avis vérifiéL'accueil, le service et les produits sont extra
5 sept. 2024
5 sept. 2024
3 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel pas toujours très sympathique. Sinon, rien à dire sur le choix, aménagement etc
3 sept. 2024
31 août 2024
Avis vérifiéMagasin rapport qualité prix 👍
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, je repasserai très bientôt au magasin
29 août 2024
Avis vérifiéToujours la même qualité à des prix très convenables
29 août 2024
Avis vérifiéBeau magasin Un très grand choix de chaussures Qui des magasins de sports