L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
29 août 2024
Avis vérifiéPas de possibilité d'avoir une Détaxe.
Avis vérifiéEfficace et intéressant
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bien avec un choix énorme
Avis vérifiéparfait
29 août 2024
Avis vérifiéLarge choix de modèles. Bien accueillie dans le magasin
Avis vérifiéMerci.
29 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, en particulier lors des périodes d'arrivage.
29 août 2024
Avis vérifiéJe très satisfait de mon passage et achat dans votre magasin.
15 août 2024
Avis vérifiéRAS , connait deja le produit
9 août 2024
Avis vérifiéachat effectué le 08/07 la semelle des chaussures s'est fendue en deux donc retour le 03/08 donc remboursement ou déduction sur un autre achat plein pot dont le jeune n'a jamais voulu me faire les 20% de l'anniversaire. personnel peu agréable
Réponse de besson-chaussures.com
8 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide au magasin et pratique
7 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils
7 août 2024
Avis vérifiéTrès grand nombre de choix et de qualité
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéjamais déçue
7 août 2024
Avis vérifiéTrès déçue car en passage en caisse j'ai demandé à votre caissière si elle pouvait visualiser mes offres en cours sur mon compte fidélité. Elle m'a affirmé ne rien voir jusqu'à ce que je lui demande pour mon offre anniversaire en cours, qu'elle a fini par trouver. Un programme de fidélité qui n'offre pas grand chose, une volonté de votre part de nous faire payer la prix fort... je ne manquerai pas de partager cette expérience désagréable et malhonnête autour de moi.
Réponse de besson-chaussures.com
7 août 2024
Avis vérifiéMagasin très propre, clair, avec un choix assez impressionnant et des prix pour toutes les bourses.
7 août 2024
Avis vérifiéJ'aime les produits Besson pour leurs qualités et prix
Avis vérifiébien
4 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait et je recommande vivement merci