BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT donne surtout l’impression d’un établissement spacieux, agréable à parcourir et bien tenu. Les clients reviennent pour le choix, les prix variés et l’espace Outlet, avec une recherche de bonnes affaires simple et concrète.
Choix
"grand magasin avec du choix"
"Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très…"
Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très sympathique
"Très bon accueil et beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"magasin très bien, avec des prix correct"
"Magasin bien organisé"
"Bon accueil au magasin"
"bon accueil et beaucoup de choix"
"très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et…"
très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et recommande ce magasin
"Accueil sympathique, un large choix à des prix différents donc pour toutes les bourses..."
"Bonne expérience client. Peu de temps avant la fermeture, j’ai eu les conseils demandés."
"Magasin propre, clair et spacieux. Beaucoup de choix à tous les prix. Bon accueil des vendeurs."
"Très fidèle au magasin Très bonne rapport, qualité prix Personnel très agréable, accueillant, professionnel"
"Bon accueil, service rapide"
"Accueil très agréable Très professionnelle. Équipe à l'écoute Pierre est vraiment très sympatique"
"Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de…"
Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de sourire... j'ai rarement vu cela.
H. B.
Avis vérifiéBien reçu
C. M.
Avis vérifiétrés agréable , choix , qualité
B. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAi trouvé l article en question facilement. L accueil en caisse efficace.
C. B.
Avis vérifiémagasin agréable
J. R.
Avis vérifiéreparti avec achat
F. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai repris des chaussures que j'avais déjà acheté il y a deux ans. Mais dans la taille au dessus car il y n avait pas ma pointure
C. G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité ; choix illimité
M. R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéHabituée au magasin ,les modèles sont bien présentés et le choix est toujours facile avec les boîtes accessibles à tous
J. J.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPas de bousculade, magasin clair et bien agencé, il y en a pour tous les goûts
K. H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCaissier très agréable merci
S. A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéchoix incroyable tant au niveau des chaussures que de la maroquinerie! Magasin très agréable, propre et bien rangé.
A. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéManque de choix pout la pointure 41 .
A. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
S. T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPour le moment très satisfaite des produits achetés.
S. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite comme d habitude
V. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéagréable et professionnel espace bien aéré et correct
D. G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. C'est parfait pour moi. En règle générale je trouve toujours des chaussures qui me conviennent
B. C.
D. O.