L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
Avis vérifiétrés bonne experience
4 août 2024
Avis vérifiéGrand choix et personnel très agréable
4 août 2024
Avis vérifiéChaussures jolies et confortables
4 août 2024
Avis vérifiébien dans tous les sens
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
4 août 2024
Avis vérifiéRien à dire juste merci pour vos promos Au rayonnement bien distincts.
4 août 2024
Avis vérifiéSuper marque que je connais bien
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup d’attente avant de pouvoir récupérer le colis et même chose pour le passage en caisse
4 août 2024
Avis vérifiéFin de periode de solde donc plus beaucoup de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéQualité
4 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin clientedepuis un bon moment les chaussures sont de très bonnes qualités. Je n'ai jamais eu de problèmes sauf pour une paires que j'ai retourné il y a peu de temps. Beau magasin beaucoup de choix accueil très bien.
Avis vérifiéJamais déçue
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon achat. Merci beaucoup.
4 août 2024
Avis vérifiéBeau magasin beaucoup de choix et pour tout les budgets
4 août 2024
Avis vérifiéDommage beaucoup de monde en caisse et une seule d'ouverte.
4 août 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai trouvé mon bonheur
4 août 2024
Avis vérifiéCommande passée en boutique par la responsable mais un colis qui arrive avec une paire de baskets au lieu des escarpins. Très déçu je ne vous parle pas des démarches à faire .
Avis vérifiéBonne expérience
30 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, néanmoins les prix sont moins attractifs qu'avant