L'établissement Besson Chaussures Nantes Orvault se distingue par sa large sélection d'articles, sa qualité, et un personnel accueillant et arrangeant. Les clients apprécient la disposition des rayons et bénéficient d'un bon rapport qualité-prix.
27 juil. 2023
Avis vérifiégrand choix, dans toutes les qualités et marques
Avis vérifiéBon impression
27 juil. 2023
Avis vérifiéPas de conseiller (conseillère) pour nous aider à retrouver où on a pris les boîtes pour les ranger à leur place... Dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiétoujours satisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé, personnel accueillant
Avis vérifiéMagnifique, toujours satisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéUne vendeuse avait un haut extrêmement dénudé ... Dans un magasin climatisé, cela n'est clairement pas utile... Pas mal d'attente en caisse notamment à cause des retours internet. J'ai attendu 10-15 minutes avant qu'une deuxième caisse ouvre. Pendant ce temps là un vendeuse faisait du facing ... Faire du facing à 18h30, est-ce utile ? J'aime beaucoup la bande variété de produits !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Cependant, nous ne pouvons pas publier votre commentaire en l'état. Nous vous invitons à le modifier. Lisa, Service Clients Besson Chaussures
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures et de sacs. Vraiment très bien et en plus les prix sont très interessants. Le personnel est très aimable. 😁
27 juil. 2023
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéProduit de qualite
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe prends mes chaussures chez vous depuis un bon moment déjà et je vais continuer!
27 juil. 2023
Avis vérifiéGrandes diversités de modèles à des prix accessibles à tous les budgets.
Avis vérifiésuper
27 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait. Le magasin a répondu à mes attentes
Avis vérifiéAucun commentaire
20 juil. 2023
Avis vérifiéun desc rares magasin a proposer des laura vita, et a les proposer légèrement soldées à la période, c'est mieux que rien, merci
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Je recherche que des chaussures en cuir
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe viens à Besson depuis quelques années toujours satisfaite bonne qualité beaux modèles
20 juil. 2023
Avis vérifiéVaste choix, mais beaucoup de désordre (imputable aux clients). Hôte de caisse parfait et soucieux de connaitre mes motivations.
20 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite dès chaussures achetées chez Besson que de la qualité