BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT donne surtout l’impression d’un établissement spacieux, agréable à parcourir et bien tenu. Les clients reviennent pour le choix, les prix variés et l’espace Outlet, avec une recherche de bonnes affaires simple et concrète.
Choix
"grand magasin avec du choix"
"Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très…"
Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très sympathique
"Très bon accueil et beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"magasin très bien, avec des prix correct"
"Magasin bien organisé"
"Bon accueil au magasin"
"bon accueil et beaucoup de choix"
"très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et…"
très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et recommande ce magasin
"Accueil sympathique, un large choix à des prix différents donc pour toutes les bourses..."
"Bonne expérience client. Peu de temps avant la fermeture, j’ai eu les conseils demandés."
"Magasin propre, clair et spacieux. Beaucoup de choix à tous les prix. Bon accueil des vendeurs."
"Très fidèle au magasin Très bonne rapport, qualité prix Personnel très agréable, accueillant, professionnel"
"Bon accueil, service rapide"
"Accueil très agréable Très professionnelle. Équipe à l'écoute Pierre est vraiment très sympatique"
"Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de…"
Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de sourire... j'ai rarement vu cela.
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très contente de mes achats
23 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons été assez déçus du choix des chaussures de villes homme. Il y en a très peu et en plus très peu était avec des remises pour les ventes privée.... Donc assez déçus.
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillent personnel souriant
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
23 janv. 2023
Avis vérifiépas de solde sur l'article qui m'interessait.
19 janv. 2023
Avis vérifiéT. Bien sauf qu'On etait un peu perdu dans le magazin Je propose des photos de categories de souliers ou ecrans pour une bonne orientation du client
19 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel souriant , magasin spacieux . Prêt d'un chausse-pied demandé à la caisse , matériel indispensable pour les essayages . Est-il possible de le signaler dans les rayons ? Certains contreforts en ont fait un peu les frais . Essayages faits avec une habituée du magasin ce qui a rendu cette visite conviviale .
17 janv. 2023
Avis vérifiéj aime vos chaussures ,elles sont de bonne qualités.
Avis vérifiétoujours satisfait
17 janv. 2023
Avis vérifiéPas d'accueil à l'entrée, pas bien! personne agréable à la sortie, super importante diversité de chaussures et de prix
17 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin assez spacieux. Chaussures rangées par catégories, marques et genre. Promos assez souvent et rayon fin de série avec beaucoup de choix et tarif intéressant. Vendeurs/Vendeuse compétente et passionnées. Très bon retour d'expérience. Merci à toute l'équipe.
13 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits à tous les prix.
13 janv. 2023
Avis vérifiéAprès mère et fille, ce fut une première expérience réussie chez Besson pour les hommes de notre famille !
Avis vérifiésatisfait des explications
2 janv. 2023
Avis vérifiénous venons régulièrement pour acheter des chaussures à notre fils de 7 ans, et ce malgré une "mauvaise" expérience (une paire de chaussons n'a duré que 2 semaines avant que la semelle craque)
Avis vérifiéRapide efficace aimabie
2 janv. 2023
Avis vérifiéIl y a eu un souci avec les baskets choisies (une chaussure manquante), le vendeur qui s'est occupé de nous a essayer de nous proposer une alternative et s'est montré très commerçant.
20 déc. 2022
Avis vérifiéun grand choix; on est bien accompagné, des prix correctes