L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
14 mai 2022
Avis vérifiépas de commentaire particulier
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude! Merci!
14 mai 2022
Avis vérifiédommage que l'on ne m'ait pas proposé la carte de fidélité, j'ai perdu beaucoup de points ...
12 mai 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
12 mai 2022
Avis vérifiéLe seule bémol, aucun vendeur dans le magasin donc aucun conseil possible
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéchoix variés
12 mai 2022
Avis vérifiéPas de vendeurs mais on a quand même trouvé
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
12 mai 2022
Avis vérifiéJe préférais l'ancien magasin
11 mai 2022
Avis vérifiéboutique volumineux ,beaucoup d 'espace, bon pas assez de miroir
Avis vérifiéBonne expérience
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures,ce magasin me plaît
Avis vérifiéAccueil agréable
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix d'un bon rapport qualité prix. Nous recommandons!
Avis vérifiéChoix et qualité
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 mai 2022
Avis vérifiétutto é perfetto ...
11 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ce que j'ai trouvé
11 mai 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé une paire différente de celle que je chercher mais c est bien