L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
Avis vérifiéMagasin incontournable
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon qualité prix Espace super agréable Beaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ’adore besson chaussures c’est mon magasin numéro 1 pour mes achats
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis venue en repérage la semaine passée car mon mari n'aime pas faire les magasins et lorsque nous nous sommes déplacé, il a choisi un des deux modèles que j'avais sélectionné plus une autre paire de chaussure de ville.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, les prix des chaussures sont abordables, je suis une cliente régulière de ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuite à une très mauvaise expérience en ligne, chaussure commandée le 2 septembre pour une cérémonie le 16 octobre. 3 appels au service client et sms de mise à disposition en magasin le 14 octobre!!! J’avais bien sûr anticipé et acheter une autre paire chez un concurrent... Service client 0/20 inexistant !!! Très bon accueil et prise en charge en magasin
Avis vérifiétrès bonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix!!
11 nov. 2021
Avis vérifiéDessus de mettre cher dans des chaussures pour les envoyer 1 semaine après chez le cordonnier
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrés beau magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures rapportées en magasin car complètement fichues après avoir été portées 2 fois. Grosse déception .
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil et compétence parfait
28 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable bien agencé beaucoup de choix
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant, souriant et disponible. Tout s'est très bien passé. Merci cordialement Antoinette
5 oct. 2021
Avis vérifiéLes prix ont tout de memebien augmentes
2 oct. 2021
Avis vérifiéMême si je ne trouve plus trop mes marques de chaussures je trouve que Besson propose une assez grande diversification
2 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel très à l"écoute de nos souhaits. merci
Avis vérifiérien à signaler