BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT donne surtout l’impression d’un établissement spacieux, agréable à parcourir et bien tenu. Les clients reviennent pour le choix, les prix variés et l’espace Outlet, avec une recherche de bonnes affaires simple et concrète.
Choix
"grand magasin avec du choix"
"Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très…"
Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très sympathique
"Très bon accueil et beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"magasin très bien, avec des prix correct"
"Magasin bien organisé"
"Bon accueil au magasin"
"bon accueil et beaucoup de choix"
"très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et…"
très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et recommande ce magasin
"Accueil sympathique, un large choix à des prix différents donc pour toutes les bourses..."
"Bonne expérience client. Peu de temps avant la fermeture, j’ai eu les conseils demandés."
"Magasin propre, clair et spacieux. Beaucoup de choix à tous les prix. Bon accueil des vendeurs."
"Très fidèle au magasin Très bonne rapport, qualité prix Personnel très agréable, accueillant, professionnel"
"Bon accueil, service rapide"
"Accueil très agréable Très professionnelle. Équipe à l'écoute Pierre est vraiment très sympatique"
"Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de…"
Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de sourire... j'ai rarement vu cela.
11 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Avis vérifiéje reviendrais
11 nov. 2021
Avis vérifiéCliente depuis quelques années pour un rapport qualité prix satisfaisant
11 nov. 2021
Avis vérifiéBons produits. Et le personnel est très professionnel
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix , magasin bien rangé, boutique agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéMAUVAISE ACCUEIL ET COMPREHENSION DU RESPONSABLE DE NIORT IL Y A PLUSIEURS ANNEE DONC PLUS D APPRIORI DE MA PART C EST BIEN DOMMAGE
Avis vérifié......
11 nov. 2021
Avis vérifiérien de spécial à ajouter
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin et personnel tres agreables
Avis vérifiéHABITUEL
Avis vérifiéAgréable surprise
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe personnel était débordé et il n'était pas facile d'obtenir des renseignements
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT
Avis vérifié......
Avis vérifiéBon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe pense avoir acheté des chaussures en cuir mais pas de logos sur celles-ci ni sur l'emballage ?
Avis vérifiéSatisfaite en général
Avis vérifiésatisfaisante
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix. Difficile de ne pas trouver chaussure a son pied
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand magasin, du choix, plein de styles différents
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter.