L'établissement Besson Chaussures à Valence se distingue par son large choix de produits et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la propreté et la qualité, ainsi que la sympathie du personnel.
Dominique L.
Avis vérifiéBonne
Christine F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de nouveautés
Nicole B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéfacilte et proximite du magasin
Catherine L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBonsoir produits. Choix entre le cuir et autres produits
Michèle U.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, allées larges
Catherine B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix, accueil agréable. Je suis cliente depuis des années et compte bien le rester !
Nathalie P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAchat d'un sac. Une vraie galère au passage en caisse. J'ai failli payer mon sac 4,50€ au lieu de 54,50€. 3 erreurs en caisse simultanément. Il a bien fallu attendre si je voulais repartir avec mon sac
Margareth V.
Manuela C.
Avis vérifiéACCEUIL AGREABLE
Cathy L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe efficace, beaucoup de chaussures en cuir (ce qui a ma préférence), la jeune vendeuse m'a bien orienté vers ce que je recherchais : mes achats, essayage compris, n'ont jamais été aussi rapides, je suis ravie de ces 2 achats.
Yolene C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix
Denise G.
6 avr. 2026
Avis vérifié....
Babeth B.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable (ça changeait de la caissière un peu âgée aux cheveux poivre et sel courts !)
Viviane T.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans le magasin
Nadine H.
Avis vérifiéTout est parfait
Josy A.
23 mars 2026
Avis vérifiéAchat très récent en apparence très confortable
Michele C.
23 mars 2026
Avis vérifiéDu choix et des articles de marques.
Christine J.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon choix d'articles. Présentation en rayon correcte. Le petit plus à noter c'est l'idée géniale des articles 2nd main. Mais petit bémol, ils restent un peu chers pour de la 2nd main par rapport à des articles neufs qui ont des réductions/, promos.