BESSON CHAUSSURES VALENCE laisse le souvenir d’un établissement où le choix et l’accueil facilitent vraiment l’achat. Les clients décrivent une visite simple, avec des rayons bien fournis et la sensation de trouver facilement ce qu’ils cherchent.
Choix
"Très large choix avec ds prix divers suivant notre budget."
"Choix,prix et accueil sympathique."
"Grand choix de chaussures pour tout la famille avec un coin outled Personnel accueil"
Expérience en magasin
"J'adore ce magasin depuis des années toujours satisfaite"
"C'est l'endroit ou nous achetons nos chaussures depuis quelques temps car nous sommes ravis du choix et toujours accueilli par une dame ou un homme…"
C'est l'endroit ou nous achetons nos chaussures depuis quelques temps car nous sommes ravis du choix et toujours accueilli par une dame ou un homme extrêmement gentils et disponibles
"Acceuille très chaleureux beau magasin très bon produit"
"Personnel sympathique et accueillant. Beaucoup de choix"
"J'ai toujours trouvé mon bonheur dans ce magasin qui est très bien achalandé, propre et un personnel accueillant."
"Bon accueil et personnel compétent"
"Enorme choix, personnel discret, accès facile"
"de bon professionnelles"
"personnel très compétent,donne des conseils il est bienveillant,"
"équipe à l'écoute"
"Gentillesse, humour et très bon accueil"
"Disponibilité du personnel"
Fatiha N.
31 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Marie C.
31 août 2026
Avis vérifiéMagasin très correct les prix sont plus élèves maintenant.
Martine B.
30 août 2026
Avis vérifiéDommage qu'il manque ma pointure.... mais globalement satisfaite
Maria P.
27 août 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé mon bonheur dans ce magasin qui est très bien achalandé, propre et un personnel accueillant.
Neza F.
24 août 2026
Avis vérifiéJe suis très déçue, mon anniversaire tombe pendant les soldes et j’ai le droit à une réduction de 20% que je ne peux pas utiliser pendant les soldes donc à quoi bon !
Réponse de BESSON CHAUSSURES VALENCE
Thaline P.
21 août 2026
Avis vérifiéAccueil désagréable.
Réponse de BESSON CHAUSSURES VALENCE
Brigitte S.
20 août 2026
Avis vérifiéJe suis une fidèle de Besson chaussures. Je trouve toujours ce que je cherche. Le magasin est agréable, beaucoup de choix et les prix sont atractifs.
Claudne A.
18 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et personnel compétent
Francoise O.
17 août 2026
Avis vérifiéj adore ce magasin le choix et vaste
Annick C.
15 août 2026
Avis vérifiéJ'adore votre magasin pour le choix et la variété des produis
Eliane C.
15 août 2026
Avis vérifiéUn peu déçu de ce modèle
Claudine T.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit prux intéressant en solde
Patrick S.
14 août 2026
Avis vérifiéPas assez de conseillers dans le magasin je n’en ai pas trouvé
Patricia P.
13 août 2026
Avis vérifiéChoix important J'aimerais plus de Laura Vita avec talon 3 à 4 cm de haut Très bien dans l'ensemble
Bernadette A.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil...très grand choix....bon rapport qualité prix.
Veronique F.
13 août 2026
Avis vérifiéIl ne restait pas beaucoup de choix en nu-pieds.
Martine C.
11 août 2026
Avis vérifiéBon achat
Francine P.
10 août 2026
Avis vérifiéChoix, qualité, prix
Laurent P.
10 août 2026
Avis vérifiéAccueil en caisse très désagréable La personne en poste à ce moment là parle à ses collègues d’une façon autoritaire et déplaisante qui nous met très mal à l’aise…sensation de grand choix mais en définitive seulement dans les pointures qui sont les moins vendues…
Karine C.
9 août 2026
Avis vérifiéSuper magasin avec de jolis modèles