L'établissement Besson Chaussures à Valence propose un large choix de chaussures à des prix compétitifs et bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'agencement du magasin et son ambiance agréable.
Myriam R.
Mireille J.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Sophie S.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien agencé avec beaucoup de choix. Personnel attentif, agréable et professionnel.
Alain G.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin impeccable, très bon choix
Baptiste M.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé tout de suite, ce que je voulais, il y a du choix, il y a des prix très raisonnables
Franceline B.
Francoise M.
Avis vérifiémagasin agréable
Danielle V.
23 févr. 2026
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, j'achète mes chaussures exclusivement chez Besson Chaussures !
Idir F.
23 févr. 2026
Avis vérifiémagasin agréable personnel acceuillant et chaleureux je recommande
Josiane B.
23 févr. 2026
Avis vérifiécomme j'ai dit au Monsieur en caisse : on ne ressort jamais sans rien de chez vous...§§
Christine C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en caisse ! Super bottines ! Merci !
Sandrine M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, de bons produits, très bien, à bientôt pour notre prochaine visite
Rosalia L.
Avis vérifié....
Jocelyne S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPas ma taille (36), la personne s'est renseignée auprès d'autres magasins ....Très à l'écoute, et attentionné les 2 caissières ! j'ai pris le 37 pour ma soeur....
Floryanne C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéIl est possible de trouver des chaussures de qualité à un prix raisonnable
Simone G.
Avis vérifiéTrès satisfaiite