BESSON CHAUSSURES CHOLET à Cholet donne une impression d’espace clair et bien organisé, avec un accueil jugé disponible et une équipe attentive. Les clients évoquent surtout le plaisir de trouver facilement des modèles variés, notamment des chaussures espagnoles et portugaises, dans un cadre agréable.
Choix
"bon choix tres bonne qualité"
"Magasin super, bon produits et beaucoup de choix, je recommande."
"Magasin propre et bien rangé. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Le magasin a changé d'adresse mais très bien."
"Bonjour, cela fait déjà deux fois que je viens à Besson Chaussures à leur nouvelle emplacement, la jeune caissière que je croise assez souvent est…"
Bonjour, cela fait déjà deux fois que je viens à Besson Chaussures à leur nouvelle emplacement, la jeune caissière que je croise assez souvent est superbe ! Elle est très souriante et très accueillante je reviendrai sans hésiter surtout si c'est elle qui est à la caisse ! Les vendeurses en général dans le magasin, en tout cas, ceux que j'ai pu déjà croiser sont de très bons conseils et très souriantes également! Rien à redire ne serait ce que de mettre d'avantages de Chaussures pour femme en taille 42 !
"beau magasin clair"
"Très bon accueil"
"Le personnel est très compétent et très aimable. Je suis très satisfaite de mon choix."
"Personnel acceuilant et très disponible. Pour régler un problème."
"très bon conseil"
"Bon accueil et disponibilité du personnel"
"Magasin très agréable et hôtesses de caisse très agréable"
"accueil sympathique et renseignements professionnels"
"Bon acceui personnel très disponible et à l'écoute passage rapide à la caisse"
"Personnel à l écoute et très professionnel et chaleureux"
Avis vérifiéTrès bien...
Avis vérifiéPositive
11 août 2023
Avis vérifiéManque de personnel.. Trop peu pour renseignements.
11 août 2023
Avis vérifiéAchat utile. Hôtesse de caisse sympathique
11 août 2023
Avis vérifiéExpérience neutre , pas d'accueil particulier mais de bons produits a tarifs intéressant pendant les soldes
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande à toutes celles qui aiment les mules
9 août 2023
Avis vérifiétrès bons choix et prix tout à fait raisonnable .
Avis vérifiéRAS, satisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai rapporté une paire de sandales achetée en juin dernier qui se décollaient après seulement quelques jours de port. J'ai dû en racheter fin juillet.
27 juil. 2023
Avis vérifiéIl y a une barre au sol qui est détachée au magasin de Cholet, une dame âgée est tombée après s'être pris le pied dedans, je l'ai aidé à se relever, plus de peur que de mal, mais cela serait bien de réparer avant qu'il arrive quelque chose de plus grave, sans ce bémol, le magasin est plutôt bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai profité des soldes et j'ai trouvé mon bonheur
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant avec beaucoup de choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable. , du choix .
27 juil. 2023
Avis vérifiéBien un peu de bazar mais ce sont les sodes
Avis vérifiébien
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, et accueillant.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande pour le rapport qualitée/prix mais pas pour les vendeurs. Pas de bonjour, l impression de déranger, début encaissement d un autre client sur la même caisse alors que code de carte bleu même pas encore fait... Réduction non prise en compte, obligé de réclamer. Système informatique souvent défectueux pour la carte de fidélité du coup achat non pris en compte sur le compte et pas de compensation. Heureusement pour l enseigne que j aime le style et la qualitée de certaines marques...
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHOLET
Avis vérifiétres bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin connu, facile à trouver. Rayon homme un peu perdu et pas très clair ...