L'établissement Besson Chaussures à Cholet se distingue par son large choix de chaussures, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un agencement agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et recommandent ce lieu pour les achats.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Avis vérifiéLarge choix
9 juin 2021
Avis vérifiéQue du 36 37 38 en rayon, ça limite le choix quand on fait 41 - 42 comme moi.....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme vont jusqu'au 41 et nous commandons également quelques modèles en 42. Nos clientes à la recherche de ces pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiésatisfaite et beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéCLIENTS CHEZ VOUS DEPUIS TRES LONGTEMPS 6 SATISFAITS DES PRODUITS ET DE LA QUALITE
Avis vérifiésatisfait. Bon rapport qualité/prix
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin beaucoup de choix et de la qualité
9 juin 2021
Avis vérifiédu choix du conseil
9 juin 2021
Avis vérifiéRas grand choix de chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis toujours bien reçue et bien conseillée si besoin est
Avis vérifiéPas commerçant
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéUn choix de prix et de qualité. Chacun fait son choix suivant ses priorités.
Avis vérifiéBon produit
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite lors de chaque visite dans votre commerce
Avis vérifiéPeu mieux faire
Avis vérifiéBonne
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin propre et bien agencé
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin favori pour l’achat de mes chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve un large éventail de choix
Avis vérifiéFacile d acces