L'établissement à Cholet est apprécié pour son large choix de chaussures confortables et son bon rapport qualité-prix, assurant une expérience positive et agréable.
7 juil. 2021
Avis vérifiéAgréable, beaucoup de choix à tous les niveaux de prix
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien avec du choix aussi bien en prix qu'en produits
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé à une vendeuse la deuxième chaussure car je porte des semelles orthopédiques donc pour essayer c'est mieux elle y est allée malheureusement ca n'allait pas et elle ne m'a surtout pas conseillé. J'ai eu l'impression de l'avoir dérangée.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHOLET
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès compliqué de trouver du 35 en femme.
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix !
Avis vérifiéPrix, choix, accueil. Parfait
Avis vérifiéRien à signaler
23 juin 2021
Avis vérifiéJe préciserais aux personnes que malheureusement, les articles ne sont pas remboursés s'il y a un souci
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et un grand choix.
23 juin 2021
Avis vérifiéBon magasin eg produit Les prix sont parfois élevés mais comme on dit "on a rien pour rien "
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Spacieux et beaucoup de choix
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiémagasins correct
23 juin 2021
Avis vérifiésuper accueil, personnel pro, et attentif, merci pour les bons conseils !
Avis vérifiéRAS..
Avis vérifiéRAS.
23 juin 2021
Avis vérifiéDu choix avec de la qualité
Avis vérifiéMAGASIN HABITUEL
16 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec différents niveaux de qualités à des prix raisonnables
15 juin 2021
Avis vérifiépeut-etre du à la période...manque de choix dans les chaussures confort