L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire propose un grand choix de chaussures et vêtements de qualité, avec un accueil chaleureux et un bon rapport qualité-prix.
Claude B.
Avis vérifiéRAPPORT QUALITE PRIX
Ndeye T.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSuper comme boutique pour faire du shopping !
Michele D.
Avis vérifiéRien à signaler
Christian O.
13 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très pro et efficace...
Catherine M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai trouver le modèle de chausson qui me plaît bien alors je l'ai ai acheté ! Super ! J aime bien votre magasin
Rose marie D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin facile d 'acces. Beau et grand magasin. Collections très variées. Beaucoup de modèles à tous les prix. Attentionné par rapport au client (remise anniversaire) suis très sensible à ces gestes
Jeanine S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéles pointures ne correspondent pas a la réalite
Herve hugues L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéNeant
Philippe R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat mais mécontente de n' avoir pas pu bénéficier de ma réduction "anniversaire" alors que l' achat a été réalisé le mois de cet anniversaire à quelques jours de la date. Dans les autres magasins, c'est le mois de l' anniversaire qui compte.
Amelie B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès déçue de voir qu’une meme paire de baskets soit plus chere au rayon femme qu’enfant et que bien sur les petites tailles soient dans le rayon femme (le 39 est au rayon enfant alors que le 36, 37 est au rayon femme avec 15 euros de plus). Je trouve cela aberrant et cela nous donne l’impression de se faire arnaquer
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT GREGOIRE
Michelle L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil,disponible pour le conseil personnel et responsables très aimable.
Patricia M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéj ai trouvé une paire de tennis qui je pense va me satisfaire, pour l'instant pas encore portées
Yvon B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Il y en a pour tous les goûts
Marie-Laure R.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Nketo M.
Avis vérifiéAssez confortable
Franck B.
23 mars 2026
Avis vérifiéPremière expérience pour nous et vraiment parfait. Nous reviendrons
Cecile G.
23 mars 2026
Avis vérifiéIl n'y avait pas encore beaucoup de choix mais j'ai trouvé une aire de chaussures que je connais et donc je me suis fiée à mon expérience
Fernanda A.
Albina I.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin. Cela fait des années que j’y passe, que ce soit pour acheter des chaussures ou d’autres articles, et je suis toujours très satisfaite. L’accueil est chaleureux, le service est professionnel .Une adresse que je recommande avec plaisir !
Patricia R.
21 mars 2026