L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
Beatrice B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience d'achat pour ma maman âgée
Anita M.
Avis vérifiéTres sympathique!!!
Marie-Christine T.
16 janv. 2026
Avis vérifiéChoisir ses chaussures en toute tranquillité
Murielle L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien et la personne qui m’a conseillé était tres professionnelle et très gentille
Beatrice L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéle produit acheté bottines léopard en Dain c'est très vite délavée et est devenu fade sans prendre l'eau ( je précise) accueil très simple à st Grégoire, pas de conseils, mais un grand choix de chaussures
Carole B.
Monique T.
Avis vérifiéBelle expérience
Danielle M.
3 janv. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat
Martine Q.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures
Patrick F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAchat de chaussons.
Claudine B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de l'achat de mes bottes..... Très confortables....
Dominique T.
Avis vérifiéAccueillant,
Odile C.
Avis vérifiéCaisse fluide
Catherine F.
Avis vérifiéR.A.S
Christophe F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil et un vendeur que je qualifierai de GPS de la chaussure Très sympathique et à l'écoute
Karen P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat pour mes jumelles de 13 mois mais cependant il y a pas beaucoup de choix en chaussures Kickers pour les bébés. Ce qui est vraiment dommage, j'aurais bien voulu avoir une paire différente pour l'une d'elles.
Jacqueline S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil , agréable et du choix .
Valérie L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude Toujours des promos.. Beaucoup de choix Rapport qualité-prix plus qu'au top