BESSON CHAUSSURES SAINT GREGOIRE offre à beaucoup de clients une expérience simple, avec un large choix de chaussures et des achats qui se font sans difficulté. L’établissement est souvent décrit comme propre, bien agencé et agréable à parcourir, avec un accueil généralement attentif.
Choix
"accueil agréable et grand choix avec prix très attractifs"
"Beaucoup de choix et gamme de prix correct"
"J'aime car Toujours beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin toujours impeccable avec beaucoup de choix"
"magasin propre, belles présentations, pas trop d'attente aux caisses . Toujours un bonjour et un au revoir. c'est agréable !"
"Besson est le magasin de chaussures que je fréquente le plus beaucoup de choix et chaussures de bonnes qualités"
"Les salariés parlent entre eux et ne s'intéresse pas aux clients"
"Belle accueil prix abordable"
"Très bon accueil, personnel agréable, souriant, Ils ont su me donner une réponse à mon problème de chaussures (élastique cassée)"
"Bon accueil et personnel à notre écoute"
"Pas eu besoin de conseiller, connaissant bien le magasin."
"je suis toujours satisfaite de ce magasin le personnel est toujours à l'écoute et ce que j'achète est toujours de bonne qualité"
"Très bon accueil, personnes très agréables et à nos services et besoins si nécessaire..."
"Bon accueil,disponible pour le conseil personnel et responsables très aimable."
"Gérante très sympathique. Bonne commerciale. Sens de l'humour."
Mauricette P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix ..
Marie R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un produit que je pensede qualité. J'ai pu essayer de multiples paires car j'ai toujours de grandes difficultés à me chausser. Mais je suis toujours satisfaite des chaussures achetées chez vous.
Andrée D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin,bien rangé,nous trouvons des articles pour toutes les bourses,et en mettant le prix nous avons de la qualité,bien que cela est fabriqué a l'étranger
Catherine F.
17 juil. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix. on peut essayer tranquilement
Christelle T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de chaussures pour les modèles tout en cuir, belle gamme du Portugal, prix attractif et toujours le sourire de l'équipe de St Grégoire. Continuez ainsi merci
Sylvie P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix...j´adore
Yves B.
Avis vérifiébien
Yveline D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéChoix dans les articles.
Mathias V.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPas eu besoin de conseiller, connaissant bien le magasin.
Patrick B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéje decouvrais le magasin qui est immense beaucoup de choix, toute qualité et prix peu de personnel et une vendeuse qui râle auprès de la caissière lui demandant d'aller chercher une boite dans un rayon car elle est très occupée... Dommage
Aurore G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRAS, équipe accueillante et large choix de produits malgré des tailles limitées et un stock faible en boutique
Veronique B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLes chaussures achetées m’ont blessée
Rene L.
Genevieve C.
Avis vérifiéSatisfaite du produit
Fabienne H.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Patricia B.
Sandra L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéContente de mon achat et vendeurs sympathiques
Carole D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sylvaine T.
Avis vérifiéSatisfait
Sophie S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe viens chez Besson depuis des années pour moi puis pour mes enfants. J'en parle autour de moi également car magasin toujours agréable, bien rangé et accessible