L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
Sylvie P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil.
Aude B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de marque, de qualité et tout budget. De la chaussure à 20€ à la paire de très belle qualité. J’adore ce magasin et moi qui suis difficile trouve toujours.
Réponse de besson-chaussures.com
Annabel D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Virginie K.
22 oct. 2024
Avis vérifiéSuper magasin bien agencé proposant de beaux produits. Beaucoup de choix et bonne qualité. Accueil chaleureux et vendeur très agréable. Je reviendrai c'est certain.
Monique R.
Avis vérifiéBien accueilli
Christiane T.
Avis vérifiétrès bonne expérience
Claudine L.
22 oct. 2024
Avis vérifiésatisfaite de mes achats
Florence J.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Noel C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéVisite et achat en magasin très bien. Lors d'un achat passé par deux fois le talon c'est décollé sans une remise!!!! Amicalement
Evelyne C.
17 oct. 2024
Avis vérifiélors de ma visite dans votre magasin,j'entends que si mois d'anniversaire= -20% sur mes achats ( mon anniversaire est le 17/10), je le signale donc lors de mon passage en caisse, on me répond que c'est valable à partir de la date d'anniversaire , ce n'est donc pas au cours du mois d'anniversaire!!
Annie T.
16 oct. 2024
Avis vérifiétrès souvent satisfaite de mes achats
Nathalie L.
Avis vérifiétres bien
Elisabeth P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien rien a dire
Laurence G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéIl y en a pour tous les gouts, c'est super, et ils sont très sympas;
Michelle B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans une variété de prix
Claude R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéchoix qualité moins bien, mais pour le prix, c'est plutôt satisfaisant.
Maryvonne B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPas assez de choix pour les personnes d'un certain âge. Pas beaucoup de choix fermeture velcro pourtant très pratique.
Mariethérèse H.
15 oct. 2024
Avis vérifiémagasin et personnel agréable