L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
3 avr. 2024
Avis vérifiéNe pas avoir pu profiter du bon de réduction de 20 % pour mon anniversaire ! sachant que je suis venu une semaine avant la date anniversaire ! Je n'allais pas revenir pour profiter de ce bon de 20 % une semaine après sachant que j'habite à 30 km de votre Boutique ! petite question , combien de temps ai-je pour en profiter après l'anniversaire ? merci !
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ’aime Besson pour le choix
Avis vérifiéVendeuses à l’écoute
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ'achète régulièrement mes chaussures chez Besson pour le choix, la qualité et le prix
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité pour un prix raisonnable
30 mars 2024
Avis vérifiéJe déplore qu'une partie du magasin de chaussures ait été transformé pour la vente de vêtements, ce qui réduit le choix en chaussures.
29 mars 2024
Avis vérifiélien à signaler
29 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel peu accueillant et poussière sur les boîtes
26 mars 2024
Avis vérifiéJ'avais réservé le produit par internet; remis à mon arrivée rapidement. Essai sur place pour validation
23 mars 2024
Avis vérifiéMagasin propre et clair
23 mars 2024
Avis vérifiéCliente fidèle mais tristesse de constater que (comme partout) la qualité s'altère par l'utilisation de plus en plus importante des matière synthétiques . Préférence pour les chaussures fabriquées en France, au Portugal et en Espagne
Avis vérifiéConfortable
23 mars 2024
Avis vérifiéRayons vides, aucun conseils La personne a l'encaissement vous reçoit avec un chewing-gum dans la bouche
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéparfait accueil super
Avis vérifiéChoix varié Bon rapport qualité /prix
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéparfait
22 mars 2024
Avis vérifiéLe choix des marques est très variée et il y’a belles chaussures comme de beaux sac et autre
22 mars 2024
Avis vérifiéUn bon rapport qualité-prix et toujours des outlet où je trouve toujours mon bonheur.