BESSON CHAUSSURES SAINT GREGOIRE offre à beaucoup de clients une expérience simple, avec un large choix de chaussures et des achats qui se font sans difficulté. L’établissement est souvent décrit comme propre, bien agencé et agréable à parcourir, avec un accueil généralement attentif.
Choix
"accueil agréable et grand choix avec prix très attractifs"
"Beaucoup de choix et gamme de prix correct"
"J'aime car Toujours beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin toujours impeccable avec beaucoup de choix"
"magasin propre, belles présentations, pas trop d'attente aux caisses . Toujours un bonjour et un au revoir. c'est agréable !"
"Besson est le magasin de chaussures que je fréquente le plus beaucoup de choix et chaussures de bonnes qualités"
"Les salariés parlent entre eux et ne s'intéresse pas aux clients"
"Belle accueil prix abordable"
"Très bon accueil, personnel agréable, souriant, Ils ont su me donner une réponse à mon problème de chaussures (élastique cassée)"
"Bon accueil et personnel à notre écoute"
"Pas eu besoin de conseiller, connaissant bien le magasin."
"je suis toujours satisfaite de ce magasin le personnel est toujours à l'écoute et ce que j'achète est toujours de bonne qualité"
"Très bon accueil, personnes très agréables et à nos services et besoins si nécessaire..."
"Bon accueil,disponible pour le conseil personnel et responsables très aimable."
"Gérante très sympathique. Bonne commerciale. Sens de l'humour."
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et bon accueil C’est mon magasin préférées 🤩
7 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits achetés
7 août 2024
Avis vérifiéBons conseils par l'équipe du magasin
4 août 2024
Avis vérifiéTrès sympa l accueil humour gentillesse remise sur mes chaussures cliente fidélisée et fidèle qui a déjà amené 3autres clients satisfaits
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil excellent Toujours satisfaite des produits achetés
4 août 2024
Avis vérifiéune remarque il manque souvent des tailles 37 et 38 dans les modèles que je souhaite
Avis vérifiéSatisfaite
4 août 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé
4 août 2024
Avis vérifiémagasin ou l'on peut trouver chaussure à son pied, beaucoup de choix
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéSuper accueil merci
Avis vérifiéBon choix
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT GREGOIRE
4 août 2024
Avis vérifiéMon magasin favori pour mes pieds depuis +5 ans ^^ il y a toujours un choix important et de super qualité je recommande à 10 000%
4 août 2024
Avis vérifiéMais pas pour les enfants ....
4 août 2024
Avis vérifiéOn trouve toujours, satifait
4 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et renseignements
30 juil. 2024
30 juil. 2024