L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
1 mars 2024
Avis vérifiéJe n ai jamais vu des vendeuses aussi dèsagrèables pas de bonjour, pas de sourire, on demande un modèle spécifique on vous répond , c est là bas, sans conseil, attitude inadmissible pour des vendeuses
1 mars 2024
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures et autres accessoires, nous y retournons pour ça en revanche certaines vendeuses sont à la limite de l'agréable dommage
1 mars 2024
Avis vérifiéPlutôt bien mais l'accueil en caisse lors du paiement laisse à désirer... boîte jettée, hotesse bruyante, toute la file connaît mon identité et mes coordonnées. Bof
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil amabilité compétences à recommander
1 mars 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix , malgré des prix éleves
1 mars 2024
Avis vérifiéTrop peu de personnel.
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ adore ce magasin pour le choix et la qualité des produits.
Avis vérifiéFidélité et satisfaction
21 févr. 2024
Avis vérifiéDommage la personne à la caisse ce jour là tout juste aimable et pas souriante!
21 févr. 2024
Avis vérifiéIl y a du choix en chaussures bien conseiller
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin,personnel accueillant Très large choix
7 févr. 2024
Avis vérifiéChoix qualité prix
Avis vérifiéVendeuses agréables
Avis vérifiéJe recommande
6 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits de ce magasin. Je recommande ce vendeur.
Avis vérifiéAccueil sympathique Beaucoup de choix Prix soldés attractifs
3 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire de ce magasin le magasin est bien rangé et il y’a énormément de choix et des soldes qui en valent la peine