L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
2 févr. 2024
Avis vérifiéPas de perte de temps, les chaussures intéressantes au niveau du prix étaient rassemblées en un endroit bien visible, des choix aussi
1 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel pas souriant.
Réponse de besson-chaussures.com
31 janv. 2024
Avis vérifiéArrivée en fin de solde, il y avait encore du choix et des tailles, et de bonnes promos, je suis satisfaite
Avis vérifiéC rst parfait
Avis vérifiéTrès bon accueil
30 janv. 2024
Avis vérifiéLe choix en taille et disponibilité des chaussures
30 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Prix corrects
Réponse de besson-chaussures.com
30 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix, pour tous les budgets.
30 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement le type de boots que je recherchais
30 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures variés Attention tout de même a vos produits surtout niveau semelle Car j'ai acheté une paire de bottines sympas au bout de quelques mois (2 ou 3 )elles prennent l'eau 1 ère fois que ça m'arrive Néanmoins je reviendrai dans votre enseigne
30 janv. 2024
Avis vérifiéun grand choix de produit .je trouve toujours le produit dont j'ai envi .
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéBON ACCUEIL EN CAISSE MOINS DANS LES RAYONS
29 janv. 2024
Avis vérifiéToujours un bon choix à tous les prix. Soldes intéressantes
Avis vérifiéPositive
29 janv. 2024
Avis vérifiéLe rayon vêtements m'a permis d'avoir un coup de cœur
29 janv. 2024
Avis vérifiéJolies bottines et confortables 🙂
29 janv. 2024
Avis vérifiéDe passage achat de boots en solde -60 toujours bon à prendre !
Avis vérifiéSatisfait
29 janv. 2024
Avis vérifiéFacile d’accès, du choix, pour tous les goûts, bien rangé, des prix attractifs, personnel très agréable.