L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
Avis vérifiéAzert
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et clair
Avis vérifiéChaussure très confortable
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 nov. 2023
Avis vérifiéla qualité des chaussures ont baissé ces dernières années. Les talon s’effondrent' souvent, les modèles confort ne sont pas très mode, un handicapé ne veux pas forcement se promener comme une vieille grand-mère ou avec son handicape affiché au grand jour. Le personnel est généralement sympa.
13 nov. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix et personnel à l'écoute
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir d’aller chez Besson car beaucoup de choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéUn choix varié et à tous les prix, des chaussures de très bonnes qualités. Je trouve toujours chaussure à mon pied 👍🤣🤣
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de marques
13 nov. 2023
Avis vérifiéRevoir l'amabilité de la caissière.
Réponse de besson-chaussures.com
13 nov. 2023
Avis vérifiéDéçu qu’il n’y ai pas de bottes ou chaussures pour les pieds et mollets forts
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien range, beaucoup de choix tout styles.,A la caisse tres sympa et très agréable ça fait du bien je pense que c'est les gérants
13 nov. 2023
Avis vérifiéMoins de choix que la saison précédente
13 nov. 2023
Avis vérifiéAccessibilité du magasin facile Grand magasin avec un large choix de chaussures De nombreux espaces pour s'asseoir
12 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite d'avoir trouver ce que je cherchais
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ'adore les chaussures à chaque fois que je viens je trouve une paire
Avis vérifiéProduits de qualité
7 nov. 2023
Avis vérifiéTjs aussi bien et bcp de choix
7 nov. 2023
Avis vérifiéune paire de chaussures défectueuse achetée il y a 6 mois a été remboursée sous forme d'avoir sans aucune complication : c'est tellement rare !
Avis vérifiéTrès bonne expérience