L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
7 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaction ds ma recherche
5 nov. 2023
Avis vérifiéNous n’ont pas eu le droit au bonjour et j’ai eu l’impression de déranger
3 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis comme ds des chaussons 😘
3 nov. 2023
Avis vérifiéje ne fais pas d'autres magasins je vais directement chez besson je suis certaine de trouver ce que je cherche prix correct et bcq de choix
3 nov. 2023
Avis vérifiéJuste un bonjour mais des jeunes "stagiaires" je suppose plus occupés à rire et discuter qu'à s'occuper des clients. Comme d'habitude on se débrouille tout seul, jamais de conseils .... Dommage les produits me conviennent
23 oct. 2023
Avis vérifiéÉnorme choix et bonne qualité des produits
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu la réponse aux questions posées auprès de la professionnelle et un accueil aimable et efficace
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien votre magasin Beaucoup de choix
Avis vérifiéAccueil et conseils au rdv 👌. Parfait
23 oct. 2023
Avis vérifiéProblème sur qualité des bottines portée une seule fois
Avis vérifiéTrès bon produits
23 oct. 2023
Avis vérifiéservice client au top, très réactif, très compétent
Avis vérifiéBeaucoup de monde
Avis vérifiéToujours agréable
23 oct. 2023
Avis vérifiéDommage de ne pas faire la marque Natural word toute l année
Avis vérifiémmmmm
20 oct. 2023
Avis vérifiésatisfaction, merci
20 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix et personnel agréable
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien organisé et des arrivage toutes les semaines et il y’en a pour tout les goût et vendeuse agréable à la caisse et de bon conseil en rayon, ce magasin propose toute sorte de produits dont des sacs très contente je reviendrai et je recommande
7 oct. 2023
Avis vérifiéLorsque je vais sur St Grégoire, je passe systématiquement dans votre magasin.