BESSON CHAUSSURES SAINT GREGOIRE offre à beaucoup de clients une expérience simple, avec un large choix de chaussures et des achats qui se font sans difficulté. L’établissement est souvent décrit comme propre, bien agencé et agréable à parcourir, avec un accueil généralement attentif.
Choix
"accueil agréable et grand choix avec prix très attractifs"
"Beaucoup de choix et gamme de prix correct"
"J'aime car Toujours beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin toujours impeccable avec beaucoup de choix"
"magasin propre, belles présentations, pas trop d'attente aux caisses . Toujours un bonjour et un au revoir. c'est agréable !"
"Besson est le magasin de chaussures que je fréquente le plus beaucoup de choix et chaussures de bonnes qualités"
"Les salariés parlent entre eux et ne s'intéresse pas aux clients"
"Belle accueil prix abordable"
"Très bon accueil, personnel agréable, souriant, Ils ont su me donner une réponse à mon problème de chaussures (élastique cassée)"
"Bon accueil et personnel à notre écoute"
"Pas eu besoin de conseiller, connaissant bien le magasin."
"je suis toujours satisfaite de ce magasin le personnel est toujours à l'écoute et ce que j'achète est toujours de bonne qualité"
"Très bon accueil, personnes très agréables et à nos services et besoins si nécessaire..."
"Bon accueil,disponible pour le conseil personnel et responsables très aimable."
"Gérante très sympathique. Bonne commerciale. Sens de l'humour."
22 mars 2024
9 mars 2024
Avis vérifiéCe que j’aime bien dans ce magasin de chaussures c’est qu’il te laisse choisir.Les vendeuses ne te sautent pas dessus.Et,un très bon accueil.
Avis vérifiébeaucoup de choix
9 mars 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que j'allais dans ce magasin et je trouve qu'il y a des belles chaussures avec pour certaines des particularité que vous retrouvez pas ailleurs et il ya de très beaux sacs
Avis vérifiéTrès contente. confortable
9 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel distant peu disponible davantage preoccupé par le rangement de leurs colonnes de boîtes que par les conseils à apporter & aucune réponse donnée à l’utilisation des points disponibles sur 1 carte de fidélité du coup … fictive / fantôme … malgré l’annonce de remise pour …. Le prochain achat : il y a meilleure com. Que … l’indifférence ! !
9 mars 2024
Avis vérifié1 achat au prix de 105€, pas de remise particulière, demandé mais la personne m'a répondu les soldes sont passées, oui peut-être mais à partir d'un certain prix, un minimum de - 20% serait bien, je suis sûr que via un site en ligne je trouve cette paire de chaussure de femme à 80€.
9 mars 2024
Avis vérifiéBelle présentation des chaussures : choix divers
9 mars 2024
Avis vérifiéTees bon choix de chaussures j aime beaucoup votre magasin un peu moins l accueil du personnel
9 mars 2024
Avis vérifiédu choix , de la qualité pour mon budget.
Avis vérifiéUn bon service
1 mars 2024
Avis vérifiéJe retrouve dans le magasin les marques que j'adore avec du choix
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès aère pas loin de chez moi et 30 jors pour échanger c est bien quand on voit peu son conjoint pour faire tester et échanger si nécessaire
1 mars 2024
Avis vérifiéEn plein réaménagement donc pas toujours d’accéder aux chaussures, mais j’aime beaucoup le choix que propose mon magasin et là en plus il y a les prix ronds donc j’ai fait une super affaire !
1 mars 2024
Avis vérifiéJe n ai jamais vu des vendeuses aussi dèsagrèables pas de bonjour, pas de sourire, on demande un modèle spécifique on vous répond , c est là bas, sans conseil, attitude inadmissible pour des vendeuses
1 mars 2024
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures et autres accessoires, nous y retournons pour ça en revanche certaines vendeuses sont à la limite de l'agréable dommage
1 mars 2024
Avis vérifiéPlutôt bien mais l'accueil en caisse lors du paiement laisse à désirer... boîte jettée, hotesse bruyante, toute la file connaît mon identité et mes coordonnées. Bof
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil amabilité compétences à recommander